Не запускается EXE файл!
Не запускается игра, что в стим, что в отдельном клиенте.
Без всяких сообщений. Запускаешь и ничего не происходит. Пробывал удалять, переустанавливать. Ничего! Все остальные игры, приложения, работают нормально. Last bumped23 авг. 2021 г., 22:14:53
|
![]() |
Написал на почту в саппорт. Единственное что нашел это краш дампы.
|
![]() |
Мистика какая то.
|
![]() |
" А в "событиях" приложений что по этому поводу? vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
Имя сбойного приложения: PathOfExileSteam.exe, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x611d8bab
Имя сбойного модуля: PathOfExileSteam.exe, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x611d8bab Код исключения: 0xc0000005 Смещение ошибки: 0x00000000008573d3 Идентификатор сбойного процесса: 0x11c4 Время запуска сбойного приложения: 0x01d7955b28b29f9e Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Path of Exile\PathOfExileSteam.exe Путь сбойного модуля: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Path of Exile\PathOfExileSteam.exe Идентификатор отчета: 5b3a446b-d3c0-4637-b9c7-2a02a5a1e4c8 Полное имя сбойного пакета: Вот что в журнале. |
![]() |
так же перестал запускаться .exe ... Открывал как обычно и вчера просто загрузка виснет на черном экране ... спустя некоторое время просто вылет на рабочий стол и всё...
|
![]() |
" Мне что то подсказывает, что из-за обновы винды. Как раз она обновилась на днях. У тебя хоть черный экран. У меня даже его нет. |
![]() |
Через стим играть такое себе удовольствие,постоянно какие-то косяки,на офф клиенте без проблем работает.
|
![]() |
Та же фигня, тупо не запускается после прожатия лаунча. В трее висит игра весом 400 метров и нечего не происходит.
Решил блин затестить д2р, которая на моей старой семерочке не захотела запускатся, обновился до 10 винды и вуаля, д2р запустилось, а пое навернулось медным тазом... Что только уже не перепробывал, нечего не помогает... |
![]() |
с форума, ты не пробовал так делать?
Была такая же проблема после обновления с вин7 до вин10. Решение нашлось случайно: Панель управления nvidia в разделе "Регулировка размера и положения рабочего стола" поставил галочку "Замещение режима масштабирования, заданного для игр и программ" Тока что в дисе написали сделал все заработало... |
![]() |