Новая микротранзакция: Стена пламени Превосходства

"
Сейчас бы на Рфчике трайнуть

Играю на РФ, вообще по кайфу, все отлично. Ну есть правда мелочь одна, игра то другая, Last Epoch называется. Ну а так все норм, мне нравится, правда Крис?!
"
gektorx написал:
"
Сейчас бы на Рфчике трайнуть

Играю на РФ, вообще по кайфу, все отлично. Ну есть правда мелочь одна, игра то другая, Last Epoch называется. Ну а так все норм, мне нравится, правда Крис?!

хахахаахах
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
Спасибо, поооог, поооогггерс, погчамп, круто, классно, крис лучший
Джи джи джи - баланс жи (с)
Чего там по понедельнику? Сколько дней недели в новой зеландии?
Спасибо за онлайн игроков, в следующей лиги будет онлайн 2000)
Салют, фейерверки, конфетти. Здравствуй Дедушка Мороз.
"
Shirdir написал:
Чего там по понедельнику? Сколько дней недели в новой зеландии?

6758 следующий Криспятник
Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
Красивые скины я задонил.
Хочу еще!
В связи с глобальным продвижением трансгендерного ажиотажа можете намалевать радужные все скилы и предметы, можете за идею даже не платить. А так то да играю в альбион и нормуль. Спасибо Крис!
"
Ждал ОБЕЩАННОГО офицального перевода Баекласта в понедельник 16-го. Не дождался. Стал ждать в обещанный понедельник, но уже 23-го числа, тоже нету.

Стоит ли ждать ОБЕЩАННОГО в понедельник 30 августа, или уже запланировать ожидание на понедельник 6 сентября? Или это как с пообещанной года 4 назад русской озвучкой?

Зачем давать НЕВЫПОЛНИМЫЕ обещания?

Upd.: 2 сентября 2021 исполняется 5 лет моему ждуну русской озвучки! Юбилейная дата, еёпть! Мож ивент какой ГГГ запустять к этой дате?!

Можешь ничего не ждать, игра скоро умрёт)
Хуже уже не будет, правда?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация