События этой недели

Где перевод? Почему мы, русские, для вас не важны?!
Русские жизни тоже важны!!!
"
b0rnl1v3d13 написал:
О, свежая корейская донатная гринделка на андройде, над будет скачать, а то пока имортал в стазисе в стане сортирных игорь совсем ничо интересного нет.
хто я? Извинись!
"
ifilthi написал:
События следующих недель:
Ну что народ poe rip в декабре))) вот что убьёт (верней добьёт) его: Undecember

Ахахаха...Очередной убивец пое...Пое монополист и вряд ли что-то изменится в ближайшие годы.Выглядит хотябы не убого,но бросается в глаза стилистика пое+дегенератский лут из д3.Я за полторы минуты этого тизера устал от звучка выпадения ЗОЛОТА.Надеюсь додумаются дать возможность его отлючить.
"
I_GameR написал:
хто я? Извинись!

Сорямба, а за што хоть?
dumb dashirak
"
TheBigStan написал:
"
TreeOfDead написал:
Где переводы подкастов?

Где переводы подкастов?

Где переводы подкастов?
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
I_GameR написал:
хто я? Извинись!

Сорямба, а за што хоть?
я Игорь
"
I_GameR написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
I_GameR написал:
хто я? Извинись!

Сорямба, а за што хоть?
я Игорь

Ох, соболезную, я гдет слышал существуют специалисты которые могут помочь с такой неприятностью, но только если ты не очень долго игорь, а если случай запущенный, то там уже все предельно вроде, но я не эксперт.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 написал:

Ох, соболезную, я гдет слышал существуют специалисты которые могут помочь с такой неприятностью, но только если ты не очень долго игорь, а если случай запущенный, то там уже все предельно вроде, но я не эксперт.
как говорят там, где не умеют говорить: "ты задержан или просто глупый?" А где так говрят, ну если сам загуглишь, то гугл разгуглит
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 27 авг. 2021 г., 18:14:35
Типичный случай игоря, а жаль такой веселый парень был, космонавтом хотел стать (
dumb dashirak
"
MonaHuna написал:
"
TreeOfDead написал:
Где переводы подкастов?
Самый заинтересованный в переводах человек кста.

По поводу темы с изложением подкаста(ов), она задерживается и будет опубликована на следующей неделе по словам Бекс.

Нечего читать переводы, иди крылья покупать (с) Ггг

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация