Предстоящее классовое соревнование от Zizaran

"
11 сентября стример сообщества Zizaran организует 10-дневное классовое соревнование.

Крисси заруинил лигу на ХК, а зиз сделает ей контрольный выстрел. 11-го начнут, 21-го завершат, а дальше уже 23.09 многие захотят посмотреть на D II: Resurrected.

Смотрю ценники на трейде ХК и втихую ахриневаю ) На пример, красный кошмар - 15 вых, в наличие 2 штуки. При том что лига по скорости фарма валюты ну очень не очень. ((
Последняя редакция: ГермионаХим. Время: 3 сент. 2021 г., 2:12:29
"
ГермионаХим написал:

Смотрю ценники на трейде ХК и втихую ахриневаю ) На пример, красный кошмар - 15 вых, в наличие 2 штуки. При том что лига по скорости фарма валюты ну очень не очень. ((

какая разница, если приватка будет SSFHC?

"

Rules:
SSFHC Expedition
League Mods:
Monsters Fire 2 Additional Projectiles - Returns
Increased Monster Damage II (Monsters deal 20% Increased Damage)
Increased Monster Speed II (Monsters have 20% Increased Attack, Cast and Movement Speed)
Increased Monster Elemental Damage II (Monsters Gain 30% of Physical Damage as Extra Fire, Cold and Lightning Damage)
Reduced Player Resistances I (Players have -20% to All Resistances)
Increased Monster Life II (Monsters have 40% More Life)

☠️
"
MikaelBox написал:

Разница в том, что ломанутся туда в основном красные, которых и так почти не осталось.
"
Melaviy написал:
"
MikaelBox написал:

Разница в том, что ломанутся туда в основном красные, которых и так почти не осталось.

Я разбиваю роа в кровь.
Я не сошел с ума, так лига сдохла.
Джи джи джи - баланс жи (с)
у тебя есть видеокарта?
лучше, у меня есть защитная пластина для видеокарты

з.ы. а сколько там людей играет в среднем? с одной стороны, коробку можно и попытаться залутать. с другой - возвращаться в эту помойку желания нету. что победит, жадность или здравый смысл...
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom. Время: 3 сент. 2021 г., 7:33:39
"
06lom написал:
у тебя есть видеокарта?

з.ы. а сколько там людей играет в среднем? с одной стороны, коробку можно и попытаться залутать. с другой - возвращаться в эту помойку желания нету. что победит, жадность или здравый смысл...

Я попробую поиграть, если будет время, не из-за наград, а так, интереса ради, правда в душе не чаю, что из этого получится.

Каковы шансы апнуть хотя бы 90 человеку, который ни разу хк не играл, а тут еще с усиленными модами и -20 резами ? )
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру.
У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия.
Последняя редакция: vnm2. Время: 3 сент. 2021 г., 7:47:23
Вы представьте:
Сидите вы в новой футболочке, заедая заказаной едой на 200$, кликаете на значок POE с помощью новой мышки, вводите пароль с новой клавиатуры, понимаете, что ваша видеокарта защищена с помощью защитной пластины для gpu и все это на новом компе за 3к$.
Заходите на своего перса, а он в наборе доспехов безмятежного эфириала, с плащем звездопада. Запускаете мапу и открываются порталы мирмидона.

Вот это успех, стоит попытаться.
Нужно брать минимум 90 уровень.
Лучше вкачать несколько подклассов до 90 уровня, чтобы увеличить шансы на успех.
kekw

С учетом нерфов, возврата двух доп.снарядов, удачи всем попытавшимся не улететь в космос без ракеты.
"
06lom написал:
у тебя есть видеокарта?

С последнего
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
(Учитывая, что до 50 дойти это тоже достижение, сейчас еще и 2 проджа вернули).
А резисты облегчили с -40% до -20%
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 3 сент. 2021 г., 8:28:13
В прошлой перчатке было просто море народа, 250к персов и около 50к аккаунтов.
В этой, конечно, будет всё значительно хуже.

+2 проджа
+усложнение по состояниям
-фласки
+здоровье у мобов и боссов
-у нас урон

Если в прошлой у рядового хкшера ещё были шансы попасть в топ 100-300, я туда и сам залезаю каждую перчатку, то сейчас я даже не знаю, что нужно собрать, опять перчатка 3-ёх билдов, потому что защитных механик в игре толковых тупо почти нет. GGG с этим надо что-то срочно делать. Соревнование среди задротов определённого билда, как и во всех предыдущих перчатках. Очень печально это смотрится, потому что даже на овермете там почти нет шансов.

Один зевок - ты труп и плевать, сколько у тебя хп, эффективного хитпула и т.д.
За это многие перчатку и любят. Пройти сюжетку здесь будет настоящим достижением.

Ну що, 40% гладов с ССТ инкаминг?))
Весь ГФЛ первого дня в рипах от роа?))
2 играбельных подкласса с 100+ очков по таблице?))))))))

Я обязательно участвую и другим советую, чтобы понять, что такое боль и страдания. После этой лиги софт не чувствуется вообще. ВООБЩЕ! Удачи!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация