Предстоящее классовое соревнование от Zizaran
" Крисси заруинил лигу на ХК, а зиз сделает ей контрольный выстрел. 11-го начнут, 21-го завершат, а дальше уже 23.09 многие захотят посмотреть на D II: Resurrected. Смотрю ценники на трейде ХК и втихую ахриневаю ) На пример, красный кошмар - 15 вых, в наличие 2 штуки. При том что лига по скорости фарма валюты ну очень не очень. (( Последняя редакция: ГермионаХим. Время: 3 сент. 2021 г., 2:12:29
|
|
" какая разница, если приватка будет SSFHC? " ☠️
| |
" Разница в том, что ломанутся туда в основном красные, которых и так почти не осталось. | |
" Я разбиваю роа в кровь. Я не сошел с ума, так лига сдохла. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
у тебя есть видеокарта?
лучше, у меня есть защитная пластина для видеокарты з.ы. а сколько там людей играет в среднем? с одной стороны, коробку можно и попытаться залутать. с другой - возвращаться в эту помойку желания нету. что победит, жадность или здравый смысл... Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 3 сент. 2021 г., 7:33:39
| |
" Я попробую поиграть, если будет время, не из-за наград, а так, интереса ради, правда в душе не чаю, что из этого получится. Каковы шансы апнуть хотя бы 90 человеку, который ни разу хк не играл, а тут еще с усиленными модами и -20 резами ? ) Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile. Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. Последняя редакция: vnm2. Время: 3 сент. 2021 г., 7:47:23
| |
Вы представьте:
Сидите вы в новой футболочке, заедая заказаной едой на 200$, кликаете на значок POE с помощью новой мышки, вводите пароль с новой клавиатуры, понимаете, что ваша видеокарта защищена с помощью защитной пластины для gpu и все это на новом компе за 3к$. Заходите на своего перса, а он в наборе доспехов безмятежного эфириала, с плащем звездопада. Запускаете мапу и открываются порталы мирмидона. Вот это успех, стоит попытаться. Нужно брать минимум 90 уровень. Лучше вкачать несколько подклассов до 90 уровня, чтобы увеличить шансы на успех. kekw С учетом нерфов, возврата двух доп.снарядов, удачи всем попытавшимся не улететь в космос без ракеты. | |
" С последнего ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
(Учитывая, что до 50 дойти это тоже достижение, сейчас еще и 2 проджа вернули).
А резисты облегчили с -40% до -20% ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 3 сент. 2021 г., 8:28:13
| |
В прошлой перчатке было просто море народа, 250к персов и около 50к аккаунтов.
В этой, конечно, будет всё значительно хуже. +2 проджа +усложнение по состояниям -фласки +здоровье у мобов и боссов -у нас урон Если в прошлой у рядового хкшера ещё были шансы попасть в топ 100-300, я туда и сам залезаю каждую перчатку, то сейчас я даже не знаю, что нужно собрать, опять перчатка 3-ёх билдов, потому что защитных механик в игре толковых тупо почти нет. GGG с этим надо что-то срочно делать. Соревнование среди задротов определённого билда, как и во всех предыдущих перчатках. Очень печально это смотрится, потому что даже на овермете там почти нет шансов. Один зевок - ты труп и плевать, сколько у тебя хп, эффективного хитпула и т.д. За это многие перчатку и любят. Пройти сюжетку здесь будет настоящим достижением. Ну що, 40% гладов с ССТ инкаминг?)) Весь ГФЛ первого дня в рипах от роа?)) 2 играбельных подкласса с 100+ очков по таблице?)))))))) Я обязательно участвую и другим советую, чтобы понять, что такое боль и страдания. После этой лиги софт не чувствуется вообще. ВООБЩЕ! Удачи! |
|