Подкаст Baeclast с участием Preach

А что на главной первый раз новости на забугорном языке? Или вы любую новость не на родном языке, но по игре, воспринимаете как личное оскорбление? Или что вы считаете, что эти подкасты чужие, команда GGG переводит на все другие языки кроме русского?

Ну тут знаешь, вопрос вот в чём. Почему у РУ комьюнити нет своего Подкаста? Почему их не публикуют на главной?
"
hRZN823 написал:
А что на главной первый раз новости на забугорном языке? Или вы любую новость не на родном языке, но по игре, воспринимаете как личное оскорбление? Или что вы считаете, что эти подкасты чужие, команда GGG переводит на все другие языки кроме русского?

Ну тут знаешь, вопрос вот в чём. Почему у РУ комьюнити нет своего Подкаста? Почему их не публикуют на главной?

вообще то был подкаст наш, почему не публикуют? потому что как сказали выше 3г срать на ру комьюнити, андерстуд ти не?
и ты не ответил на мой вопрос, зачем мне как ру игроку знать про подкаст англ стримеров которых я даже не знаю на языке которым я не владею? жду ответа
Последняя редакция: tiramana. Время: 10 сент. 2021 г., 3:29:20
Ру субтитров нет> Желания слушать эту поеботу 99% отпало.
"
andrewMeiker написал:
Ру субтитров нет> Желания слушать эту поеботу 99% отпало.

Наслаждайся(яндекс браузер теперь делает перевод речи)

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
яндекс

"
SHONYA3 написал:
делает

"
SHONYA3 написал:
ЯНДЕКС

"
xDarkAdeptx написал:
"
SHONYA3 написал:
яндекс

"
SHONYA3 написал:
делает

"
SHONYA3 написал:
ЯНДЕКС

Если люди хотят получить результат, а не ныть под каждой темой про переволж, они идут и ставят яндекс браузер и наслаждаются переводом. Очень просто.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Будем подождать пое2, пока ггг отчаянно пытается вернуть хоть какую-то часть комьюнити. То бабочками заманивают, то рескинами на неиспользуемые скилы, то посулят сладких бесплатных аватарок. А не идут. Беда же.
Пс... а как же я упустил русскоязычный перевод который обещали туеву хучу лет.
Последняя редакция: Ясчастье. Время: 10 сент. 2021 г., 4:58:14
Ой, как это мило, у нас новый контрактный! :з
А че, помница в ритуале у вас целый пак контрактных варайети стримерков был. Куда все делись?! Почему не продлили продажнич?
Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
"
hRZN823 написал:
"
А теперь на русском. Погодите, это же ггг, им пофигу на ру.

Ну да, ну да, давайте все подкасты переводить, какие-то челики собрались, выдумали тем для обсуждения. Давайте заодно всех стримеров переводить, а то не понятно что китаёзы у себя обсуждают ещё, вдруг они тоже чем-то недовольны, или абуз какой-то нашли? Или что-то замышляют недоброе!

Прекратите нюхать клей!

Темы все обсосаны, вопросы для GGG все заданы. Потому Стримеры просто собрались поболтать, про тоже самое в который раз, и позвали, якобы нуба, который типа - репрезентативная доказательная база, идеальный нуб в вакууме, из чего можно делать далеко идущие выводы и навяливать GGG свои мнения, что якобы надо сделать игру для нубов - попроще.
Буковков много, но общая тенденция ясна, типа избранным всё понятно, а остальные - ша)))
Последняя редакция: AxelDron. Время: 10 сент. 2021 г., 6:54:51

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация