Подкаст Baeclast с участием Preach
А что на главной первый раз новости на забугорном языке? Или вы любую новость не на родном языке, но по игре, воспринимаете как личное оскорбление? Или что вы считаете, что эти подкасты чужие, команда GGG переводит на все другие языки кроме русского?
*** Ну тут знаешь, вопрос вот в чём. Почему у РУ комьюнити нет своего Подкаста? Почему их не публикуют на главной? | |
" вообще то был подкаст наш, почему не публикуют? потому что как сказали выше 3г срать на ру комьюнити, андерстуд ти не? и ты не ответил на мой вопрос, зачем мне как ру игроку знать про подкаст англ стримеров которых я даже не знаю на языке которым я не владею? жду ответа Последняя редакция: tiramana. Время: 10 сент. 2021 г., 3:29:20
| |
Ру субтитров нет> Желания слушать эту поеботу 99% отпало.
|
|
" Наслаждайся(яндекс браузер теперь делает перевод речи) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
| |
" Если люди хотят получить результат, а не ныть под каждой темой про переволж, они идут и ставят яндекс браузер и наслаждаются переводом. Очень просто. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Будем подождать пое2, пока ггг отчаянно пытается вернуть хоть какую-то часть комьюнити. То бабочками заманивают, то рескинами на неиспользуемые скилы, то посулят сладких бесплатных аватарок. А не идут. Беда же.
Пс... а как же я упустил русскоязычный перевод который обещали туеву хучу лет. Последняя редакция: Ясчастье. Время: 10 сент. 2021 г., 4:58:14
| |
Ой, как это мило, у нас новый контрактный! :з
А че, помница в ритуале у вас целый пак контрактных варайети стримерков был. Куда все делись?! Почему не продлили продажнич? Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
|
|
" | |
Буковков много, но общая тенденция ясна, типа избранным всё понятно, а остальные - ша)))
Последняя редакция: AxelDron. Время: 10 сент. 2021 г., 6:54:51
|