Придуманная сообществом микротранзакция - Опрос №2Стихийная | | 58 | 7.58% | Стимпанк | | 135 | 17.65% | Космическая | | 110 | 14.38% | Необычная | | 86 | 11.24% | Анималистическая | | 59 | 7.71% | Эпическая и мрачная | | 240 | 31.37% | Волшебная | | 18 | 2.35% | Ангельская/Эфирная | | 59 | 7.71% | Голосование закрыто |
|
"
Заходишь раз в пару дней новости почитать, а тут только о стримах и мтх заголовки... а можно про игру что-то?
Какую игру?) Той игры, в которой есть, что обсуждать, уже нету.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
СообщениеFreeman_lol23 сент. 2021 г., 1:02:22
|
"
Заходишь раз в пару дней новости почитать, а тут только о стримах и мтх заголовки... а можно про игру что-то?
Жиза, мне кажется след норм новость будет только про анонс лиги, что ещё не скоро
Хуже уже не будет, правда?
|
СообщениеRoreusik23 сент. 2021 г., 3:02:57
|
Проголосовал за необычные. Надеюсь будут акулы, тоже хочется принять участие в смерти проекта "стримерки", а то крис один все себе забирает.
|
СообщениеShirdir23 сент. 2021 г., 3:42:21
|
Как по мне следующей неплохой новостью от ггг будет выпуск пое 2, тогда то и загляну. А пока что и форум нормуль, почитаю про угнетение трудящихся, о новых инновациях, о цветастых крылышках. А играть, увы, в такое нет желания.
|
СообщениеЯсчастье23 сент. 2021 г., 3:55:27
|
"
Нельзя.
«Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
|
СообщениеAlexbars423 сент. 2021 г., 4:49:27
|
"
"
"
Нельзя.
Если мне понадобится ответ от бомжа, я лично тебе напишу, а вопрос был риторический, держу в курсе.
Пригорел - проиграл)
«Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
|
СообщениеAlexbars423 сент. 2021 г., 6:57:30
|
Мне одному кажется что выигрывает не то за что голосуют
|
СообщениеProBearMaster23 сент. 2021 г., 7:19:46
|
"
Мне одному кажется что выигрывает не то за что голосуют
все как в жизни :]
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
|
СообщениеSHONYA323 сент. 2021 г., 8:36:47
|
"
Как по мне следующей неплохой новостью от ггг будет выпуск пое 2, тогда то и загляну. А пока что и форум нормуль, почитаю про угнетение трудящихся, о новых инновациях, о цветастых крылышках. А играть, увы, в такое нет желания.
А в чем прикол второй пое? Типа мы просто могем?
|
СообщениеRaspadRealt23 сент. 2021 г., 8:56:56
|
"
"
А в чем прикол второй пое? Типа мы просто могем?
Хоть что-то реально новое, не более. Это же как новая 2 дибла, всё то же самое, только с новой картинкой.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
СообщениеFreeman_lol23 сент. 2021 г., 11:49:24
|