POE vs D2R
Сейчас Path of Exile и Diablo 2 Resurrесted прямые конкуренты. POE - очень хорошая ARPG со своими особенностями, D2R - ремастер великой игры. Кто из них?
По мне так, они все достойны чтобы в них играть Last bumped28 сент. 2021 г., 04:07:04
|
![]() |
Да какие конкуренты, в д2 будут играть особо ностальгирующие и то недолго, д2 уже пройдена перепройдена кучу раз, новой графики недостаточно, чтобы надолго удержать игроков.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Сужу по стримам. Геймплей Д2 ничего кроме рвотных позывов не вызывает. Как будто открыли старый шкаф, а оттуда вывалилась куча старых, сгнивших, погрызенных мышами тряпок. Некоторые решили вспомнить молодость и давай это тряпьё на себя примерять. А ведь крис хочет, что бы поешка стала в результате его нерфов вот такой.
|
![]() |
Какие там конкуренты. д2 это даже не лига в пое, это эвент недельный, для особо ностальгирующих. Я вот временами в сапёра косынку на телефоне играю во время поездок - вот это такой же конкурент.
|
![]() |
Интересно, а много ли людей которые пропустили д2 и по случаю "воскрешения" родоначальника жанра пошли изучать д2р?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
" Родоначальник д1 - остальное производные от него. Вот в д1 я бы побегал пару часиков, убил бы мясника и хорош. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Поберегись, Хайптрейн с Стримлераму уезжает в закат! Через неделю, стримлеры свалят стримить ещё что-то, например РОЕ или облизывание ушей роботов в ванной.
|
![]() |
" А в чем игра 21 года давности может конкурировать с игрой настоящего времени? Т.е. даже D3 не конкурент, а только D2R осталась? Как по мне стримеры разберут новых зрителей, утолят хайп аудитории и вернутся к родным берегам. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 26 сент. 2021 г., 08:24:31
|
![]() |
Разрабы говорили мол если диабла хорошо зайдет, то они будут пилить новый контент
Так что может быть как с вовом, будет диабла 2 классик, и диабла 2 со всяким новым контентом, лигами теми же и тд. А так в диабле смотрю ща пати 8 человек + куча саммонов, наемников и все идет идеально плавно. Графон не вырвиглазный и все понятно на экране, без месива. Кайф же. Скиллов бы побольше и было бы реиграбельней. У пое сейчас конкурентов хватает. Лас эпох развился и идет в хорошем направлении, диабла, потом может и четвертая выйдет когда-нибудь. Так что все зависит от лысого, если очередная лига будет навозом, то надежда на конкурентов. Потому что играть замедленные акты нереально скучно уже. Карты приелись, а билды приелись еще больше. Последняя редакция: NiИ#7664. Время: 26 сент. 2021 г., 07:08:49
| |
" Еще как может, дадут возможность пилить фанатские моды, или выпустят следующий аднон типа Lord of Destruction, и Blizzard откусит гигантский кусок аудитории Path of Exile. Легендарной игре дали новую графические оболочку, занесут нового контента и вуаля. Кринж Вислон вопрошает в реальность свое видение игры которое кардинально отличается от видения абсолютного большинства игроков. Я лично от играл неделю и забил болт, если в следующем птаче будет такая же дичь, игру просто удалю. Есть Last Epoch и Resurrected, а PoE будет ждать участь D 3. |
![]() |