POE vs D2R
https://diablo2.diablowiki.net/Guide:Magic_Find_Guide_v1.11,_by_Hrus
актуальная инфа своего времени, и внизу топовые МФ билды. как понимаете прошло 20 лет а ничего не поменялось. https://www.diablozone.net/diablo2/faq# тоже один из древних фансайтов, с одним из древних faq, которые я в своё время читал. есть объяснение некоторых вещей, в том числе и MF, на русском. добавлю что есть такой ресурс: The Arreat Summit offline это копия старого Близзардовского сайта, слитая в CHM документ. оч удобно. ещё была прога ATMA, в своё время. удобная. *** Спокипо - почему Близзард сорка топ МФ фармер, ты правда не знаешь? Ну значит ты не играл. И не в курсе что сорка в час делает в соло больше МФ ранов чем все остальные. Давай рассказывай прохладные истории про Телепорт у других классов... Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 27 сент. 2021 г., 05:37:11
|
![]() |
АТМА топ штука. Тупо все выбитые уники/сетки/руны/етс сохраняешь файлами по папкам и радуешься жизни. Когда надо загрузил и все. xD
|
![]() |
Некрофилы-мфер создал 2 мула и улыбнулся.
|
![]() |
" "Спокипо - почему Близзард сорка топ МФ фармер, ты правда не знаешь? Ну значит ты не играл." Вот это ответ, я понимаю...
Скрытый текст
![]() Это тебе сейчас просто судить когда вагон инфы, а в те года когда играли даже про рунварды толком не знали, закрывали так, д2 проходил несколько раз, а про знание сколько там мф топовый у кого меня мало интересовало в то время, тем более 95% в снг играли на пиратишах без бнета, по двум причинам, дешево и был перевод и небыло инета, так что давай мне не рассказывай истории и про телепорт это совершенно не ответ, наблюдая за данными от тебя про д2 я все больше убеждаюсь в правдивости твоего опыта, так как инфу ты черпаешь из инета уже в конечном виде, ты не был у истоков так как не учитываешь детали начала игры и о том что большая часть игроков это школьники начальных классов без шиша в кармане, не говоря уже о интернете который только стал входить в массы и стоил очень дорого и мало у кого он был и сразу переходишь в стадию ендгейма где нужно было играть минимум пол года, что бы узнать такие вещи которые раньше были неизвестны большинству игроков, да и мало у кого терпения хватило бы столько фармить. Типичный пример кстати споров когда не было ванилы классик, эти невыносимые бессмысленные бла бла бла про ванильных "папок", а начинаешь расспрашивать их про то время сразу садятся в лужу и видишь что по ту сторону просто сидит ребенок который начитался препарированной информации, а про то время практически ничего не знает. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 27 сент. 2021 г., 17:35:30
|
![]() |
Ты это для себя написал и картинки? Ну где аргументация то?
Открой стрим Зиза или ещё кого, кто играет на Сорке, погляди геймплей. Руневорды он собрался для Телепорта собирать - чо правда? Все так делали? Смешно, да... Многие руневорды в эндгейме - шлак. И сами руны нужны как выалюта, чтобы купить что-то годное. На Руневордах в актуале билды не строились, потому что некоторые руны получить можно - с призрачным шансом. Интернет существовал уже в 90ых, сначала через Fido-net, а потом появился и сам Интернет, у нас в городе в компьютерных фирмах по 25р/час. Позже через мопед-СТК, 16Кб. Доброе утро. Пока вы ходили под стол, мы уже играли и общались. Инфа по дропу? Хехе, люди быстро всё нарыли, и шансы дропа и механику. Если ты не знал где искать - ну это только о тебе говорит. Начитался))) Расскажи мне кто такой Разерафг, иди погугли, мальчик... Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 27 сент. 2021 г., 18:23:39
|
![]() |
" Читать для начала научись к чему я писал про руневорд, обычно покупается посох сорки с зарядом на телепорт и нет проболемы чайник. Невероятная инфа что инет существовал и в 90-х, только вот у кого вопрос и много кто о нем слышал и владел им? Или ты мне пруф дашь что ты в 90-х уже сидел на диалапе? Супер такой продвинутый был да? А хочешь тайну расскажу? Это меньше 1%, неужели ты из этого супер обеспеченного и продвинутого процента? Если не секрет тогда сколько тебе лет, 40+ ? По общению поцан не больше 20 который всем пытается доказать что пое должна быть похожа на дс, он меня еще мальчиком называет... Да мне как бы пофигам кто такой твой разера. Я уже по инфе от тебя достаточно о тебе образ выстроил, треть инета таких чудиков, есть реальность и в этой реальности в 90-х инетом владели единицы и стоил он очень дорого и мало кто о нем вообще знал в столице и тут ты окончательно заврался. Как раз в начале 2000-х началась интеграция интернета в массы, цены резко упали, пошло развитие семимильными шагами в этом направлении, старший знакомый как раз был айтишником который выстраивал свои сети и подключал к главным точкам доступа и потом продавал(короче начальный провайдер), так что ты сказки рассказывать будешь кому-нибудь другому, я эту кухню изнутри видел, хоть и был малым, из подключаемого района по пальцам можно было пересчитать кто сидел на диалапе. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 27 сент. 2021 г., 19:28:10
|
![]() |
Споки, эмоциональнее надо, а то как-то не убедительно звучит совсем аргументация твоя, без мемасиков очередных.
Пруф))) Да мне пофиг на тебя честно. Я вижу тебе поговорить не с кем вот и цепляешь, пруф))) Ты сам то пруфы кроме эмоций и мемасиков предоставишь? Прощаемся... |
![]() |
"
Скрытый текст
![]() ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
Утро началось хорошо. 3й заход в АТ - Jah рунка упала. xD
|
![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=FvKrAH7_l-I
глянь маршрут Алкайзера, может пригодится, у него там какой-то волшебный сундук) |
![]() |