Тизеры Path of Exile: Нашествие

надеюсь, они к началу лиги сразу расширят вкладку с осколками, чтобы все эти улучшенные бричи, вневременные войны и прочее пихать автоматом, а не в обычную вкладку
"
WooldoorSockbat написал:
надеюсь, они к началу лиги сразу расширят вкладку с осколками, чтобы все эти улучшенные бричи, вневременные войны и прочее пихать автоматом, а не в обычную вкладку

они тебе выпадуд максимум раз за лигу,а то и меньше, а если будешь покупать,то сразу юзать,так что это совершенно никчему
"
jenazzi написал:
"
Ждём убер легион и убер делириум

Какой нафиг убер делириум? Тут где то на форуме кидали стату что под 5 орбами мобы имеют +35% урона и что то около +90% сопротивление урону, а 20 волн симулякра далеко не каждый билд может закрыть, куда жесче?

Люди играют на слабых, неэффективных билдах, а потом ноют, что не могут закрыть 20 волн.....фииии...
Последняя редакция: hiptirehop. Время: 9 окт. 2021 г., 3:19:48
Нормальная лига, че вы. Игру только интересней делают из раза в раз, а вы не довольны. В этот раз даже два саппорт пака куплю. После публикации комментария на форуме отправьте ссылку на пост Вашему куратору. На Ваш аккаунт будет переведено 5 монет для микротранзакций Удалите этот абзац
10% улучшение наград? А почему не за каждое возрождение?
"
xXlevshotXx написал:
10% улучшение наград? А почему не за каждое возрождение?

Если улучшение наград работает как в ультиматуме по принципу увеличения веса более редких предметов и валют то и 50% усиления будет очень даже много.
Ну что ребят , радуемся !?
Ура нас ждет НЕРФ големов , спектр , скелетов , зомбей , кастеров , луков , тотемов , трапов !
Будет много , много контента ! - Который вы никак не сфармите , а если сфармите !? То в следующей лиге - точно будет еще больше НЕРФа , УРА ! Спасибо , ПОГ , и РИП ...
Перестаньте дудосить сервера близзард! Я в Д2 Ремастер поиграть не могу!!!
"
Marazmatick33443 написал:
Перестаньте дудосить сервера близзард! Я в Д2 Ремастер поиграть не могу!!!

А то чё?
А можно еще больше гадалок?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация