Тизеры Path of Exile: Нашествие

Блин, написано же, что новые тизеры будут сверху. Их пока 2, конечно. Это близость Австралии так влияет?

upd:теперь всё ок.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Последняя редакция: mtr6401. Время: 5 окт. 2021 г., 4:02:14
Новые бричи выглядят очень вкусно. Интересно сколько теперь опыта будет с одного забега и какая награда с босса.
🔥RF FOREVER🔥
"
ZmeeNosec написал:
Так, пожоджите... Если в этой лиге будет всего 4 региона, то чем заниматься после актов?
Интересно ж было бегать разные регионы. В каждом можно было найти свой профит, а они и тут хотят забрать выбор?
С Сируса евейк орб и камни ничего не будет стоить.
Шахта в костылях.
Хейст бегает 3 калеки.
Про мивину вообще молчу.
Билды под делириумом уже не играбельны (+ нерфы ауработов)

Пофармить лиг механику пару недель и всё?
Поправьте если я не прав.

Да ты такую чушь выдал, что с тобой ни кто и спорить не будет.
"
Lokiextra написал:
Там либо поднятие с колен с рывка, либо мегагвоздь криса в крышку пое.

Ты хотел сказать - "Мегагвоздь в крышку нытиков."?
Крис говорил что 4 региона будет, но никто не говорил ещё что это будет в этой лиге. Ну а по поводу карточек "Больше карточек богу карточек" все равно на 40 свитков самая лучшая карточка в игре.
Хочу 400+ страниц со слезами школьников. И хардкор игру где надо идти по стеночке с префаера.
"
Pruuned написал:
"
ZmeeNosec написал:
Так, пожоджите... Если в этой лиге будет всего 4 региона, то чем заниматься после актов?
Интересно ж было бегать разные регионы. В каждом можно было найти свой профит, а они и тут хотят забрать выбор?
С Сируса евейк орб и камни ничего не будет стоить.
Шахта в костылях.
Хейст бегает 3 калеки.
Про мивину вообще молчу.
Билды под делириумом уже не играбельны (+ нерфы ауработов)

Пофармить лиг механику пару недель и всё?
Поправьте если я не прав.

Да ты такую чушь выдал, что с тобой ни кто и спорить не будет.

Ахахах, да уж..
Ламповые стримы по вечерам https://www.twitch.tv/m9gkiy_enotik (сумонеры, не мета). Помощь новичкам.
"
Qetzalkoatl написал:
Крис говорил что 4 региона будет, но никто не говорил ещё что это будет в этой лиге. Ну а по поводу карточек "Больше карточек богу карточек" все равно на 40 свитков самая лучшая карточка в игре.

Крис сказал, что 4 региона будут в 3.16.
"
beitamtam написал:
"
Dik1 написал:

Какие ваши варианты? Какой можно взять билд чтоб мог в слепую проходить 4 самых жёстких свойства в слепую?

Минеры проходят любую дичь и тотемщики.

Тотемщик на таких бричах обосрется, держу в курсе. Там же надо быстро мобов убивать, а если будет рефлект и не будет регена, то тотемщик просто не сможет пройти дорожку к боссу. Не успеет.
Я не про запретный ритуал, ибо его занерфят в этом патче
Какие же тут модераторы упоротые, такое впечатление, что они вообще не понимают что написано во многих сообщения, прямые оскорбления остаются без внимания, а какую-то безобидную чушь подтирают. Они что тут через переводчик пытаются модерировать?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация