🔥GGG ВОЗРОЖДАЮТ ИГРУ!? В 3 части убили ауработов и аурастакеров, многие мечтали об этом=)
Где подвох? А подвоха нет, как и логики в действиях разработчиков. Слить механику банок, заменив "активируется при использовании" на "активируется при снятии эффекта", лишь бы появилось поле для новых, глупых изменений. Вроде бы ничего не изменилось, ведь нам дали автоюз банок, но какой был в этом смысл и логика? А их нет. Это самый тревожный звоночек. Хотя у меня 5 ачивок, че я тут пукаю.
|
![]() |
а что, РЕКЛАМА на форуме это норма вообще, модеры к этому нормально относятся? Т.е. тут можно рекламировать что угодно?
Почитал правила форума, действительно, нет запрета на рекламу, что странно и тупо. Т.е. по факту здесь можно рекламировать любые сайты и услуги, и нарушением это не будет. А под спам его сообщения не подходят. Спам это повторение одного и того же. Формально он ничего не нарушает. Просто в правилах должен быть запрет на рекламу (как на всех нормальных форумах), и проблема решена Последняя редакция: xDarkAdeptx#6048. Время: 6 окт. 2021 г., 13:42:20
|
![]() |
" Кнопочка "пожаловаться" и письмо в личку НатальеГГГ. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
" Ну тем от этого персонажа по всему форуму минимум штук 25. Причем они все +- с одинаковым содержанием. Но это модеры не считают ни спамом, ни рекламой, ни нарушением правил форума. Во всяком случае на мои жалобы наложили или положили. Теперь все путем?
|
![]() |
" А причина какая? Личная неприязнь? Так и на тебя может кто-то пожаловаться, допустим аватарка не понравилась, это бред. Человек рекламирует свой канал, этим и бесит форумчан. Но в правилах нет такого нарушения, а хотя должны быть. Вопросы к админам, почему такие несовершенные правила. Элементарно - добавить в правила пункт "Запрещено рекламировать сторонние ресурсы". Но если смотреть чисто с моральной стороны, то поступает конечно по-скотски. Пользуется тем, что есть лазейка в правилах и пропихивает свои интересы, наплевав на остальных. Еще и притворяется добреньким, смайлики ставит, дескать, будьте добрее, а то что я на вас плюю, то ничего страшного. Сразу видно, хороший и замечательный человек по жизни, продолжай в том же духе Последняя редакция: xDarkAdeptx#6048. Время: 6 окт. 2021 г., 13:48:45
|
![]() |
" Спам. Есть такое в жалобах. А рекламирует он не сторонние ресурсы а ютуб канал и твич канал по игре которой посвящен форумю Теперь все путем? Последняя редакция: IvanKlyuev#7841. Время: 6 окт. 2021 г., 13:54:49
|
![]() |
" Нет там никакого спама. Спам это повторение одинаковых сообщений. Рекламирует он не ютуб, а свои каналы. Реклама ютуба это ссылка на главную страницу ютуба |
![]() |
" Все это неоднократно писалось модерам. Они говорят - все в рамках правил. Недавно вернулась русскоговорящая представитель адмнистрации, возможно, с ее помощью получится сдвинуть с мертвой точки эту вакханалию. Собственно, вопросы адресованные админам надо задавать непосредственно админам, что мной и предложено. Вероятность что они прочтут рандомное сообщение в рандомной теме - близка к нулю. Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 6 окт. 2021 г., 13:51:05
|
![]() |
" Все правильно. И по факту, решить это недоразумение можно только добавив в правила пункт про рекламу. А это самая настоящая реклама, он зарабатывает на своих каналах, хоть и 2 копейки, но это не важно. Без изменения правил модеры ничего не могут сделать, иначе это будет обычное самоуправство |
![]() |
Когда уже этого селф пиарщика приструнят...
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |