Новый амулет скверны - 17 осколков сферы алхимии или Легаси Каом на шею?

"
ArtWolfi написал:

А хаосиками что нельзя? Они могут как-то испортить?

Там наверн когда все аффиксы сносит оно белое становится.
dumb dashirak
Да, жаренный хаос может убрать с рарки все моды и шмотка станет белой. Сделать белую корапченную шмотку опять раркой можно только при помощи преобразования в горне. Так шо в случае скоура у тебя будет всего 3 попытки, + есть вероятность что скорж моды будут неприемлемы для билда. Экзальтики - сэйвово, но затратно, да и покупать их замучаешься
Ради интереса юзнул 10 хаосов скопившихся, так вот, 8 из 10 сразу сделали шмотку белой, 2 оставшихся, не убили.

Возможно эт был дикий анлак, но лучше таки наверное экзами кидаться))
Ну и разводилово. Я думал там как с рогом или аннулями получается просто жёлтая шмотка без модов.
"
ArtWolfi написал:
Ну и разводилово. Я думал там как с рогом или аннулями получается просто жёлтая шмотка без модов.

чтобы ты и дальше мог хаосы кидать?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m написал:
"
ArtWolfi написал:

чтобы ты и дальше мог хаосы кидать?

Ну да типа отрицательный эффект в том, что большая часть этих хаосов удаляет моды, то есть ты тратишь их вникуда. И это было бы не мега топ, так нормальная сферка, с фиговым шансом получить ей что-то полезное, а так они совсем говнище же.
"
ThreeOEight написал:
Да, жаренный хаос может убрать с рарки все моды и шмотка станет белой. Сделать белую корапченную шмотку опять раркой можно только при помощи преобразования в горне. Так шо в случае скоура у тебя будет всего 3 попытки, + есть вероятность что скорж моды будут неприемлемы для билда. Экзальтики - сэйвово, но затратно, да и покупать их замучаешься

Штука в среднем 3с стоит, это затратно?
"
singularity1987 написал:
"
ThreeOEight написал:

Штука в среднем 3с стоит, это затратно?

Ну если шмотка которую ты им брикнешь, а ты ее брикнешь, стоит примерн столько же, то нет наверн.
dumb dashirak

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация