☀️Набор в гильдию LION | 18+☀️ ☕️С НАМИ ХОРОШО И УЮТНО ☕️ 🔥 ТЕПЛАЯ АТМОСФЕРА | ВЗАИМОПОМОЩЬ | ПАТИ 🔥
Илья
22 РФ, Архангельск Играю с 16 года, но не часто |
|
" |
|
> Артур
> 26 > Россия, Сургут > стандарт |
|
1. Матвей
2.27 3. Россия, Владимир 4. играю с лиге Жатва, в основном собираю всегда БК. |
|
> Максим
> 29 лет > Санкт-Петербург > Играю с 3.7, делаю 3-4 билда за лигу. Пробую разные стратегии. 3к часов в ПоЕ, но я до сих пор ничего не понимаю в этой игре. :) |
|
Денис
20 лет Псков играл 3 лиги. Пробую на ауработе. Знаний по игре не особо много |
|
Я за себя и за жену напишу один пост.
Про мена: > Имя xXx_ForeverCFA_xXx > Возраст 32 > Страна, город Россия, МСК > Пару слов от себя - Играю уже оооооочень давно. Обожаю эту игру, недавно потратили деньги. Ни как не дохожу до конечной стадии игры от нехватки времени и опыта. Думаю вместе в команде можно проити до конца. Хочу узнать что это за конец нас ждет. Не люблю требования в дискорде сидеть, я считаю каждый должен уважать зону комфорта другого. > Имя xXx_Tigress_xXx > Возраст 18+ > Страна, город Там-же где и муж > Пару слов от себя - Я играю очень мало. Или новичок в этой игре. Игра для меня красечная, бывает история красивая. Люблю делится оборудованием или подарочки получать)) Возмите нас в гильдию ^_^ |
|
" |
|
1. Александр
2. 30 3. Россия, Москва 4. Приветствую. Играю с разлома, наиграно 2к часов. Познания в игре средние, варьируются от неплохо знаю до ненавижу всем сердцем. Обычно стараюсь разные билды каждую лигу. Обычно играю один, но тут наконец созрел для попытки в командную игру. Надеюсь, не обременю собой вашу компанию. |
|
Слава
33 Спб дс Negeroy#3957 играю только ночью , а днем с удовольствием по шпилюсь в испорченный телефон |
|