Не могу прогрузить сайт без ВПН, также нет доступа к суппорт пакам в самой игре.

В общем, все на скриншотах и в названии. Не могу даже денег потратить на саппорт паки) С ВПН могу нормально заходить на сайт, но не знаю, смогу ли я купить вещи так. Но это не самое важное, САМОЕ важное это то, что я не могу открыть торговлю без ВПН, а это очень нужная штука, каждый раз делать это с ВПН - дико душно. Кто-нибудь сталкивался? Как решать? Желательно, пофиксить так, чтобы не надо было каждый раз проводить манипуляции. Заранее спасибо откликнувшимся.

P.S. Не работает на всех языках, от языка разницы нет.

Последняя редакция: maxan432#4010. Время: 21 окт. 2021 г., 11:23:08
Last bumped21 окт. 2021 г., 18:12:11
Где живёшь, какой провайдер, сама игра как работает?
Я смог узнать больше информации. Когда я зашел с ВПН и прогрузил страницы и нужные мне вещи, при повторном заходе на сайт все есть и все работает, такое чувство, как будто оно сохранилось куда-то в кэш, но без ВПН эти вещи не скачивались...

Живу в подмосковье, провайдер Инфолинк, им уже написал, пока жду ответа. Сама игра работает норм, но всякие оверлеи по типу awakened poe trade страдают такой же проблемой - не грузятся поешные картинки. То есть нет картинок оружия, сфер и т.д.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация