Преобразование карт СТАНДАРТ

Лично у меня все переобразовалось за секунд 6, время переобразования зависит от количества карт, просто нажмите на кнопку и не ожидайте не закрывая вкладку с картами, можете на ночь поставить если карт действительно много, или же просто
руками через вендора менять.
"
parolon1 написал:
Может кто подскажет что делать?

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2837595/filter-account-type/staff

Также я у себя убрал весь список: Academy, Arachnid Tomb, Arena, Bazaar, Beach, Belfry, Bramble Valley, Burial Chambers, Cage, Castle Ruins, Channel, City Square, Cold River, Colonnade, Coral Ruins, Courthouse, Coves, Crater, Crystal Ore, Desert Spring, Excavation, Factory, Frozen Cabins, Geode, Graveyard, Iceberg, Infested Valley, Ivory Temple, Jungle Valley, Lava Chamber, Marshes, Mesa, Pen, Peninsula, Phantasmagoria, Pier, Precinct, Primordial Pool, Ramparts, Residence, Scriptorium, Shipyard, Shrine, Villa, and Volcano. The Perandus Manor Unique Chateau Map

И да, некоторых карт, осоебенно т15 не должно быть более 55-60, учитывая то, как мало осталось т16 нынче.
"
Должно быть не меньше 72, а меньше половины, тк в сумме во входящей вкладке может быть больше 72 и конвертация загнется (можно, конечно, прикинуть что во что конвертится и освободить нужные вкладки, но разновидностей карт много, а время всегда жалко). Да, процесс конвертации не быстрый, кстати. Можно предложить еще тупой вариант -- освободить все вкладки, выгрузив все в сундук. Обменять карты у Вендора один к одному на новые, а пустую вкладку Атласа конвертнуть, но это не прокатит, если карт дофигища.

"
Лично у меня все переобразовалось за секунд 6, время переобразования зависит от количества карт, просто нажмите на кнопку и не ожидайте не закрывая вкладку с картами, можете на ночь поставить если карт действительно много, или же просто
руками через вендора менять.

"
Также я у себя убрал весь список: Academy, Arachnid Tomb, Arena, Bazaar, Beach, Belfry, Bramble Valley, Burial Chambers, Cage, Castle Ruins, Channel, City Square, Cold River, Colonnade, Coral Ruins, Courthouse, Coves, Crater, Crystal Ore, Desert Spring, Excavation, Factory, Frozen Cabins, Geode, Graveyard, Iceberg, Infested Valley, Ivory Temple, Jungle Valley, Lava Chamber, Marshes, Mesa, Pen, Peninsula, Phantasmagoria, Pier, Precinct, Primordial Pool, Ramparts, Residence, Scriptorium, Shipyard, Shrine, Villa, and Volcano. The Perandus Manor Unique Chateau Map

И да, некоторых карт, осоебенно т15 не должно быть более 55-60, учитывая то, как мало осталось т16 нынче.

спс всем троим за адекватную инфу
А я вот считаю, что это форменное издевательство над игроками со стороны разработчиков.

Этому багу уже много-много лет.

Но каждую новую лигу игроки не могут нормально преобразовать карты на стандарте.

И никто ничего не делает и не исправляет!

О, да! Замечательно, что есть пути решения этой проблемы. 72 карты тут, 72 там, продай уникальные, вытащи из сундука карты с влиянием. Да почему мы должны этим заниматься???

Мы заплатили деньги за вкладку с картами. Мы (игроки) не меняем каждую лигу эти карты. Это делают разработчики. Так сделайте нормальную конвертацию, чёрт побери! Но много лет воз стоит на том же месте.

И ведь GGG могут это сделать! Есть же у них механизм с созданием вкладки "только забрать". Ну сделайте это для старых карт, если вы их меняете. Делов-то!

Весь день сегодня сижу ковыряюсь с этими картами, вместо того, чтобы играть. Продал все те, которые отменили в 3.16. В каждой вкладке оставил не более половины карт. Но всё равно ничего не помогает! Конвертация не происходит.
ГГГ ничего делать и не будет, они уже привыкли сырой материал выкладывать ( а что, пипл ведь хавает - значит все норм ). Они хотят, чтобы ты не бухтел тут на форуме, а молча пошел и купил еще одну вкладку для карт. Ну и МТХ заодно ))).
20 вкладок уже забил через конвертацию у вендора еще в 2а раза больше осталось (более 2000 ) сил моих уже нет ! кто нить нашел решение ?
всех карт уже по 33-34 штуки оставил в пачке и толку ноль!!! не преобразуются!! что делать то??
Я убрал около 4000 - 6000 ( точно не считал ) карт, оставил по 12 штук и тогда преобразование сработало.
Мне бы ваши проблемы. У меня клиент на несколько секунд зависает, когда я стеш открываю на стд лооооол
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 30 окт. 2021 г., 08:28:57
Удалось узнать, что разработчики наконец-то задумались о решении этой проблемы. Вот тут можно почитать:

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3194606

"Преобразование карт в Стандартной лиге
На данный момент, если у вас в старой секции есть карты, которые при обновлении превращаются в другие карты, для которых у вас недостаточно места, то весь процесс обновления не срабатывает. Мы улучшим его таким образом, что все “лишние” карты будут выдаваться вам в секции с пометкой “только забрать”. Таким образом, оставшаяся часть преобразования пройдёт как нужно. Пока мы не можем объявить конкретные сроки, но отдаём приоритет исправлению данной проблемы до запуска 3.17 и, хочется верить, гораздо раньше."

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация