Загадочная коробка Атлантиды
как обычно дубликаты...
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
![]() |
Опять посредственные коробки((( последние 3 лиги сэты в коробках совсем слабенькие. Последние крутые коробки были в ритуале как по мне.
|
![]() |
пог за жабу, остальное 4.5/10
|
![]() |
Ох лол. Такой то гримдорк. Хуже только клоунская коробка.
|
![]() |
Я перекрестился, надеюсь не попаду в Атлантиду.
|
![]() |
Кринжовенько
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
надеюсь вы когданить придумаете чтото, куда можно деть более одной одинаковой вещи, а то лежат 3 шлема одинаковых а у когото может и 10
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
![]() |
Ля. Я конечно люблю стимпанк сеттинг, как и глубоководные мотивы (Биошок привет). Но блядь, господа, столько вопросов, что нужен детектив. Кто украл полигоны? Куда утекла развертка? Зачем перекрасили пегаса из старых коробок? Короче, пиздец. Скип-скип-скип.
![]() Последняя редакция: DAEx3m1#2722. Время: 24 окт. 2021 г., 1:52:49
|
![]() |
Худшая после клоунов коробка, хоть и намекает на морской контент в следующем дополнении.
|
![]() |
Круто! Нет вообще ничего, что меня заинтересовало! Не будет внутренних противоречий из-за того что скипаю эту коробку.
|
![]() |