понерфят ли новый фуз? и бугурт на счет 4линк билдов)
" кражи бегать, карточки собирать, фузы копить )) просто лакидроп копченые с ваал зон падают ☠️
|
![]() |
пробовал играть ссф, не так много как любители этого режима, но ведь рил, а как быть? они не валаются на полу, где выфармливать 6 линк? [/quote]
кражи бегать, карточки собирать, фузы копить )) просто лакидроп копченые с ваал зон падают[/quote] самая жесткая насыпка по части 6 линков и диванов была на моем mf билде с нодами на дереве на ларцы, карапты и тп, с одной карты (не мета фарм) выносил 6 диванов, но честно там все были мусорные 6 линки, уж очень надеюсь что не понерфят новый фуз |
![]() |
" Я хоть на сфф почти не играл, но всегда сам делал 6л и это делается очень просто: Обычные шмотки с помощью карточек. Если надо на унике получить 6л, то как ни странно, то просто играть, подбирая орбы и 6сокетные бижи, через неделю-другую их наберётся столько, что можно будет вручную 6л сделать, только перед эти обязательно кач-во шмотки повысить до 28%, где-то за 300-400 фузиков делается лично у меня. |
![]() |
Когда пятилинк надоел - обмениваешь дыроколы на фузы и кликаешь по всему своему говну с тридцаткой качества пока рука не отсохнет. Потом ролишь это говно всяким хламом типо хаосов или эсенсов. Потом надеваешь. Потом ты в говне и можно потихоньку делать приличный шмот.
Шестилинк эт далеко не самое сложное на ссф, не уверен даже што ето вообще сложное. dumb dashirak
|
![]() |
тут люди в старые времена на хк ссф ауростакеров собирали, по классике, с парой воисов, небулисом и прочими незаменимыми в билде штуками. А 1500 фузов это просто жопочасы, можно даж посчитать - сколько. (с вотчстоунами на дроп шмоток с максимумом сокетов весьма немного кстати)
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" Да, есть варианты, это даже не такая редкая штука для эндгейм персонажа. Псевдосемилинк перчи/шлем. ХП/ЕС-стакеры так же пользуются 4-х линком для нанесения урона. Паучки аракали. |
![]() |