POV: у тебя не работает V на клавиатуре

"
Sateel написал:

Полностью переделали деф-механики, добавили в дерево тонну новых(и не новых) ключевых нодов, добавили мастери - Дали пространство для бесконечного количества новых и хорошо забытых старых билдов.

Это сарказм? Токсик, трапа, обескровливание и суммоны - конец. Альпийской свежестью повеяло.
Зашел на ниндзю вчера посмотреть как блокеры теперь себя чувствуют... а их там нет, лол.
Лысый наперсточник просто перетасовал дерево с кластерами туда сюда и выдал это за реворк.
"
3DDavis написал:
"
Sateel написал:

Полностью переделали деф-механики, добавили в дерево тонну новых(и не новых) ключевых нодов, добавили мастери - Дали пространство для бесконечного количества новых и хорошо забытых старых билдов.

Это сарказм? Токсик, трапа, обескровливание и суммоны - конец. Альпийской свежестью повеяло.
Зашел на ниндзю вчера посмотреть как блокеры теперь себя чувствуют... а их там нет, лол.
Лысый наперсточник просто перетасовал дерево с кластерами туда сюда и выдал это за реворк.

До кучи эти мастери выдаются же не просто так, а за поинты.
Насрали в обычные поинты, чтобы добавить мастери поинты - собери примерно тоже самое, что было раньше, но на поинт дороже.
Чтобы бы все это собрать надо чем-то жертвовать. Чем? Правильно ХП, лига же и так рипабельная, флаконы же и так зарезаны, додж...

Купи три диска по цене четырех, четвертый в подарок!
Последняя редакция: cash111#2117. Время: 28 окт. 2021 г., 03:12:19
"
3DDavis написал:
"
Sateel написал:

как убедительно звучит
если бы на нинзе нельзя было смотреть снапшоты по прошлой лиге, можно даже было бы поверить

угадай, где 6 день экспедиции с разнообразием билдов и где - скурж, котрый загнобил всех.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m написал:

как убедительно звучит
если бы на нинзе нельзя было смотреть снапшоты по прошлой лиге, можно даже было бы поверить

угадай, где 6 день экспедиции с разнообразием билдов и где - скурж, котрый загнобил всех.

Обожаю, когда начинают оспаривать то, о чем я даже не говорил.
- Я разве говорил, что 3.15 была супероригинальная лига?
- Причем тут ассенденси? Токсик+сейсмик+обескеровливание+скелеты = 60% билдов. Отскриншоть это.
- Покажешь мне, цитата - бесконечное количество новых и хорошо забытых старых билдов - конец цитаты? Хотя бы 10-ку оных, я пока только банки вижу, которые по сути обычный HP пролив.
- Билд на блокера скинь плиз, очень надо.

Upd. Потешно, но если убрать сломанный ССФ, то экспедиция реально была разнообразнее этой лижки.
Последняя редакция: 3DDavis#4111. Время: 28 окт. 2021 г., 04:42:18
"
3DDavis написал:
"
rendo_m написал:

как убедительно звучит

Обожаю, когда начинают оспаривать то, о чем я даже не говорил.
- Я разве говорил, что 3.15 была супероригинальная лига?
- Причем тут ассенденси? Токсик+сейсмик+обескеровливание+скелеты = 60% билдов. Отскриншоть это.
- Покажешь мне, цитата - бесконечное количество новых и хорошо забытых старых билдов - конец цитаты? Хотя бы 10-ку оных, я пока только банки вижу, которые по сути обычный HP пролив.
- Билд на блокера скинь плиз, очень надо.

Upd. Потешно, но если убрать сломанный ССФ, то экспедиция реально была разнообразнее этой лижки.

1. А ну понятно, супероригинальная лига была когда то давно, сейчас уже не посмотреть. А вот эти вот новые лиги они - фу, не оригинальные. Разнообразия нет.

2. 60% получается если скелетов и ваал скелетов сложить, да?

3. Всегда был есть и будет набор надежных и проверенных лиг стартеров, с чего вдруг ты в этот раз хотел увидеть что-то другое?
Утверждать, что новое дерево не дает большей гибкости при билдостроении - быть просто хейтером ГГГ. Как эти возможности используют игроки можно будет увидеть через 1-2 недели.
Но уже сейчас помимо банок есть к примеру РФ
4. Я не понимаю, что за билд на блокера? Я сейчас играю некром через макс блок, это блокер или нет?

- в начале лиги всегда в топе нинзи - небольшой набор билдов которые хорошо стартуют.
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 28 окт. 2021 г., 05:04:59
"
3DDavis написал:

потешно, но если в Арабских Эмиратах убрать арабов то реально получится что в АОЕ разнообразие.
"
rendo_m написал:

1. А ну понятно, супероригинальная лига была когда то давно, сейчас уже не посмотреть. А вот эти вот новые лиги они - фу, не оригинальные. Разнообразия нет.

2. 60% получается если скелетов и ваал скелетов сложить, да?

3. Всегда был есть и будет набор надежных и проверенных лиг стартеров, с чего вдруг ты в этот раз хотел увидеть что-то другое?
Утверждать, что новое дерево не дает большей гибкости при билдостроении - быть просто хейтером ГГГ. Как эти возможности используют игроки можно будет увидеть через 1-2 недели.
Но уже сейчас помимо банок есть к примеру РФ
4. Я не понимаю, что за билд на блокера? Я сейчас играю некром через макс блок, это блокер или нет?

- в начале лиги всегда в топе нинзи - небольшой набор билдов которые хорошо стартуют.

1. Ну как бы да, давно. Лига перандусов с лабой и восхождениями, например. Либо зеркало с кластерами, если посвежее пример нужен. На такие смелые решения у ггг яйцев уже нет, тут ты прав.
2. На скрине волшебное разнообразие вижу я.
3. Так может тогда и поговорим через 1-2 недельки? Может тогда святые защитники Новой Зеландии не будут вещать про лютое разнообразие, которого пока нет? А если таких возможностей не появится, что тогда - они придут и будут писать, сорян, мы были не правы и всех вас обманули? Сомнительная история.
РФ не новый билд, на нем и до этого играли. Но допустим. А сколько билдов порезали тогда? Это не разнообразие, это наперстки.
4. Через реконинг. Хочу пить чай с бутером и смотреть как об меня боссы убиваются. Ладно, согласен даже кнопки жать, но на 75/75, и с дпсом, достаточным чтобы хотя белого моба заковырять до второго пришествия Христа.
"
rendo_m написал:
"
3DDavis написал:

потешно, но если в Арабских Эмиратах убрать арабов то реально получится что в АОЕ разнообразие.

Это реально потешно )) В ОАЕ арабов процентов 15 от силы. Одна из самых разнообразных стран по национальностям.
"
3DDavis написал:
Через реконинг. Хочу пить чай с бутером и смотреть как об меня боссы убиваются. Ладно, согласен даже кнопки жать, но на 75/75, и с дпсом, достаточным чтобы хотя белого моба заковырять до второго пришествия Христа.

Так а кто не дает-то? бери да собирай (The Surrender в руки)
Странно возмущаться отсутствием разнообразия, т.к. основная масса игроков однозначно будет идти по пути наименьшего сопротивления и играть на мете.
И вообще в чем суть стенаний о наличии/отсутствии разнообразия билдов на ниндзе?
Это же по сути соло игра. Какая разница на чем играет сосед? Главное на чем ты играешь и чего хочешь
☠️
Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 28 окт. 2021 г., 06:58:12
"
3DDavis написал:

1. Ну как бы да, давно. Лига перандусов с лабой и восхождениями, например. Либо зеркало с кластерами, если посвежее пример нужен. На такие смелые решения у ггг яйцев уже нет, тут ты прав.

про разнообразие делириума с кластерами, где весь поенинзя - занимали дедушки и внучки - эт шутка такая, да?
"
А если таких возможностей не появится

ты видимо что-то не понимаешь, возможности уже есть. вопрос только в том, насколько это будет использовано игроками. Но уже очевидно что ситуация будет получше, чем в "зеркале с кластерами"
"
РФ не новый билд, на нем и до этого играли.

ну как бы:
"
Покажешь мне, цитата - бесконечное количество новых и хорошо забытых старых билдов

РФ вроде бы довольно хорошо забытый старый билд.

"
Через реконинг. Хочу пить чай с бутером и смотреть как об меня боссы убиваются. Ладно, согласен даже кнопки жать, но на 75/75, и с дпсом, достаточным чтобы хотя белого моба заковырять до второго пришествия Христа.

не знаю кто такой реконинг. У меня на вичке будет кап блока, когда джевел соберусь воткнуть на конверт реза в блок.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация