Код разблокировки при каждом входе
Обращаюсь именно к игрокам, чтобы понять масштаб массовости данного явления. У меня довольно крупный региональный провайдер в одном из регионов РФ. Нетрудно было заметить (по определению города в погоде Яндекса и на онлайн ресурсах, определяющих конфигурацию и IP) что при каждом новом коннекте провайдером, с высокой долей вероятности, мне присваивается новый IP (в территориальных рамках моего региона, благодаря чему я "оказываюсь" в разных близлежащих городах от моего, иногда даже в нём самом. Игровая система это фиксирует и каждый раз при смене IP (иногда город не меняется и блокировки не происходит) блокирует аккаунт с сообщением что была зафиксирована попытка входа из того места,из которого вы обычно не играете. На вашу почту пришёл код разблокировки. Каждый раз приходится копировать и вставлять. А вот сегодня впервые письмо не пришло с первого раза (в спаме не было) и пришлось нажимать "выслать повторно". Со второго раза пришло. И это, признаюсь, несколько напрягло. Я вообще опасаюсь как бы таким макаром меня как нибудь не заблочило к едрене-фене перманентно и окончательно. При том что игра (её стилистика и атмосфера) мне безусловно нравится и я внёс определённую существенную сумму в игровом магазине. Такое издевательство над собой со стороны автоматизированной системы кажется очень несправедливым. Ведь строго говоря, это вообще то никакой ни баг параноидальной системы (это я понял не совсем сразу), а честное следование её алгоритмам. Суть ситуации связана с провайдером, который присваивает динамический IP и меняет мою локализацию в глазах игровой системы. Хотя ни в каких других игровых проектах и ресурсах подобной проблемы, и дискомфорта связанного с ней, никогда не возникало. Имеет смысл просить у провайдера статичный IP (если есть техническая возможность) ибо проблема иначе никак не решаема? Во всех иных аспектах их услуги связи меня вполне устраивают. Мне очень любопытно, сколько игроков столкнулись с той же оказией и каждый раз вынуждены входить в игру через определённое место лобзиком? Умоляю, только не говорите что проблема уникальна, ибо провайдер весьма крупный и динамические IP никто не отменял. Может быть POE действительно стоило бы быть менее параноидальной? Так как ни в одной другой онлайн игре таких проблем со входом не наблюдается. Если бы система была действительно "умной", она бы давно поняла что суть не в попытке взлома, а в том что игрок мучается под её пристальным присмотром.
Last bumped4 нояб. 2021 г., 08:31:22
|
![]() |
" Если так- лучше купить постоянный IP. Иначе, защита многих игр в один прекрасный момент, может выдать перманент за шаринг аккаунта. Последняя редакция: Scaut47#1999. Время: 27 окт. 2021 г., 08:52:31
|
![]() |
Бывало такое, но потом как-то само прошло, но да, бомбило знатно.
По сравнению с регистрацией в дискорде ето еще детские шалости. |
![]() |
да есть такая проблема, началась недавно.
Последняя редакция: MegaMan1990#1027. Время: 27 окт. 2021 г., 11:31:31
|
![]() |
Скорее всего пров поглотил в свое время несколько своих мелких собратьев, от которых достались ас-ки вида *.*.*.*/24. Ленивому админу влом прибивать каждый район к своему адресу, он настроил маскарадинг с несколькими нат-пулами, причём криво, поэтому абоненты прыгают между адресами пула как зайцы.
Спроси у прова цену белого ип, так будет проще и тебе и тов. капитану, который смотрит твой трафик. |
![]() |
" А где тов. майор? раньше майор смотрел же. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" На фоне последних скандалов вот вообще нифига не смешно... |
![]() |
" Через обычный клиент у тебя постоянно будет требоваться код, я сам так лет 5 назад входил в игру, потом через support@grindinggear.com отменил эту функцию и заходил уже без кода, а после перешел в стим (тоже не требует код). ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Поставь роутер и забудь про проблему.
|
![]() |
Здравствуйте, Epikurus.
Рекомендую доложить в службу поддержки о Вашей проблеме, сделать это можно здесь, или же написав на почту support@grindinggear.com Приятной игры. |
![]() |