Код разблокировки при каждом входе
" И роутер получит ту же динамическую айпишку. Тут рили или статика, или стим. |
![]() |
" А выдаст статическую. В этом и смысл. |
![]() |
" Нет. У меня ростелеком и через кабель постоянно при новом включении компа мне блочили вход в пое. После того как пустил через роутер ток 1 раз блочили из за того, что вырубили свет и роутер вырубился. |
![]() |
" Так, падажжи, мне интересно стало. Ростелеком по dhcp работает? У него пул свободных ІР, с которых рандомные выдаются рандомным абонам при реквестах, или там привязка через биллинг ІР к абонам? С точке зрения провайдера какая разница, от какого устройства прилетает запрос к НАСу? Там же вендоры не учитываются. |
![]() |
Странно как-то. У меня, при смене динамического IP (прямое подключение к пчелайну), просто просит повторно ввести пароль, и все. Никаких кодов через почту никогда не просило. Это на каком клиенте творится, на оригинальном или Стимовском (у меня оригинальный)?
Если что-то хочешь сделать хорошо -- сделай сам!
|
![]() |
Просит ввести пароль а потом говорит иди на почту там в письме код чтоб разблочить. Стандартный лаунчер офк. в стиме ничего не вводят.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 4 нояб. 2021 г., 08:20:17
|
![]() |
" Если айпи из разных сетей, то будет требовать код. Если нет, то только пароль. Если айпи не менялся, но заход с другого устройства, так же требует пароль. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
" Ага, понял, спс. Если что-то хочешь сделать хорошо -- сделай сам!
|
![]() |