Скейл модификатора Нашествия

Добрый день, парни и девушки. Очень важный для меня вопрос: получает ли свойство "% вашего максимума здоровья в виде урона от огня ближайшим врагам при получении удара" на тушке модификаторы от урона огнем/элем с дерева или вещей? Интересен именно эти модификаторы, само собой понятно, что экспоуз, курсы и собственные резисты мобов влияют. Заранее, спасибо за ответ
Last bumped1 нояб. 2021 г., 11:34:13
Судя по описанию должен, но не все работает так как написано =(

Проверить можешь набрав шанс поджога, если мобы поджигаются то все моды будут работать нормально и останется переживать только за низкое аое умения.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Немного не понял про про то, как это связно с поджогом. На примере "Molten Shell", он может поджигать (т.к. наносит урон огнем), при этом его урон не зависит от модификаторов с дерева (т.к. отраженный). Здесь похожая ситуация, только урон НЕотраженный. Влияют на него, например, саппорт камни из тела?
"
ImmolationS написал:
Немного не понял про про то, как это связно с поджогом. На примере "Molten Shell", он может поджигать (т.к. наносит урон огнем), при этом его урон не зависит от модификаторов с дерева (т.к. отраженный). Здесь похожая ситуация, только урон НЕотраженный. Влияют на него, например, саппорт камни из тела?
Он имеет в виду если отраженный урон будет поджигать, значит на него работают все моды. Думаю что шанс поджега нужно набрать 100% чтоб это затестить. И шанс поджега должен быть по умолчанию, а не со скилов.
Да это очень интересная тема, надеюсь кто-то найдется это протестить)
🔥RF FOREVER🔥
"
Butafor написал:
"
ImmolationS написал:
Он имеет в виду если отраженный урон будет поджигать, значит на него работают все моды. Думаю что шанс поджега нужно набрать 100% чтоб это затестить. И шанс поджега должен быть по умолчанию, а не со скилов.

Урон от оскверненного модификатора тушки(который я написал в шапке) является отраженным? И что значит, что шанс поджога является по умолчанию? (Как с "Incinerate"?) Просто объясните, зачем набирать шанс поджога, если меня интересует "average damage" по ПОБу? :O
"
ImmolationS написал:
Скрытый текст
"
Butafor написал:
"
ImmolationS написал:

Урон от оскверненного модификатора тушки(который я написал в шапке) является отраженным? И что значит, что шанс поджога является по умолчанию? (Как с "Incinerate"?) Просто объясните, зачем набирать шанс поджога, если меня интересует "average damage" по ПОБу? :O

1) Тушка рефлектит урон и он может быть 2 типов. Отраженный и обычный. Если урон отраженный, то ты его не разгонишь + никогда не активируешь он хит эффект. Если обычный, то разгоняется через огонь\аое.

2) Для проверки требуется набрать в дереве\на шмоте X шанса поджога (считай его шансом по умолчанию) т.к. само умение никакими камнями усилить нельзя. В пвп\против мобов смотришь есть ли поджог и однозначно определяешь можешь ты тушку разогнать или нет. Как альтернатива - любые глобальные он хит эффекты, будь то курса на перчатках или что еще.

P.S> Курсу он хит не активируют => урон отраженный и не может разгоняться.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 1 нояб. 2021 г., 07:23:11
Да скейлится, по крайней мере ничего не говорит об обратном. Но не с камней естественно - они только на умения влияют. Как правило, когда урон отражённый, на это есть прямое указание (тут его нет). Аилменты, кстати, такой урон не может накладывать (это я к примеру про Молтен Шелл).

Тем не менее, как подсказывают люди с реддита, он-хит эффекты с ним не работают. Так что скепсис ТСа по поводу методики теста тут оправдан.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация