Здравствуйте я новичок дайте пожалуйста билд
Мне надо лёгкий в управлении билд и не дорогой и и в общем на что обращать внемание в первую очередь?
Last bumped3 нояб. 2021 г., 19:58:26
|
![]() |
Зачем портить себе игровой опыт? Поиграй 1-2 лиги по наитию. Да, ты запорешь всех персонажей, но хотя бы начнешь понимать почему.
Это самая интересная часть пое - что-то узнавать, имхо. Последняя редакция: 3DDavis#4111. Время: 2 нояб. 2021 г., 04:35:43
|
![]() |
" На учебник русского языка, быть может? vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
праведный огонь инквизитор, например
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" имхо, сложный для понимания )) попробуй траппера на сейсмической ловушке, попробуй чемпиона с токсичным дождем, попробуй некроманта, попробуй чифтана через тотемы предков )) з.ы. в пое любой билд требует понимания, потому что вещи 1 в 1 ты не найдешь (если это не уники) и надо бы понимать что должно быть на вещах, какого ранга и что важно, а что нет. Пробуй сам потыкаться, почитай про механики. Игра с ОЧЕНЬ высоким порогом вхождения, с растущей сложностью, но в этом и определенная часть кайфа от игры - разбираться ☠️ Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 2 нояб. 2021 г., 06:12:58
|
![]() |
Можешь у меня глянуть Freezing pulse, вых 5 стоит в текущем состоянии, бодрый, красные мапки чистит. Основной скил со старта качается.
|
![]() |
" Все равно лучший нуб билд имхо. Беспокоишься только о позиционировании, начальный урон хороший, наносишь его постоянно, кнопок нет. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=r3CkKNMr0wc
типа того. Тут есть какие-то кнопки, но это разве кнопки ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |
Сейчас посмотрю
|
![]() |
у кого есть билд на Дикаря?
|
![]() |