Уберконтент.
Итак, подкачался я еще, пошел опять тестить симулякр. На этот раз даже были шансы его пройти, но двое боссов на 28 волне высосали (ну или я соснул) мои последние два портала.
Скрытый текст
![]() Вопрос имею, какого хрена, за 27 пройденых волн и убитых суммарно 9 боссов за них, я не выбил ни одного уника симулякра ?! Я каждую волну после 10 подсвечивал на всякий случай! ГДЕ ЛУТ ? Чет раньше как-то лучше падало. В первый заход погиб на 24 волны, на первом же попавшемся Косисе после 20 волны, тогда дпса на боссов не хватало, сейчас сливал босса на 27 волне секунд за 10 где-то. Так вот. за первую попытку и пройденые 23 волны, я тоже не полутал ни одного уника, даже сраных ботинок. Что там с дропрейтами ? Кто фармит симулякры активно ? Подрезали чтоль ? На самом деле нехватает урона именно по мобам, надо еще дпсик поднимать. А то например безупречные разломы я тупо не успеваю. Видимо надо будет переходить в посох катерины с даблдамагом и полноценные 2 6л. В соло конечно сложно, но в итоге я осилю) Ибо дипсик легко поднимается тушкой +4, банкой кортекса, кольцом синтезиса и на крайний случай вместо грейсы ауру на дамаг хД. Но за лут мне обидно, хотелось бы видеть в дропе уники симулякра, хот ькакие-то. а то идешь, доходишь до 28 волны, убивая почти десяток боссов и видишь бибу. А как ситуация на блайт убер мапах ? там дроп от обычных отличается ? или только дропшанс амуля и всё ? Кто тыкает уберконтент признавайтесь. Желательно соло кто, в пати другой лут хД Последняя редакция: Ian_GGG#0000. Время: 7 нояб. 2021 г., 11:19:28 Last bumped7 нояб. 2021 г., 11:19:50
|
![]() |
Удивляться рандому в гриндилке... Ты че думал, что при закрытии 30 волн ты гарантировано выбьешь уник за несколько десятков экзов, минимум?
убер блайты по цене такие же, как и обычные. Чекаешь цену амуля и прикидываешь шанс дропа 👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 3 нояб. 2021 г., 11:13:50
|
![]() |
Кто-то выбьет десять, кто-то ноль.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Причем тут уник за несколько десятков экзов, ало. Может внимательнее читать надо ?
Я сетовал на то, что я вообще не получил уника, никакого. похер на войсесы и прочее. Вообще, главного эклюзивного лута, 0! Я к тому что, раньше без пота ты закрывал 20 волн, 1 уник лутал 100%. Да это тушка или перчи или боты, а не войсес и сплиты, но смысл в том, что ты получал уникальный дроп. Теперь вот потеешь, и не видишь ничего. Могли бы оставить фишку с гарантом за 20 волн, а далее просто шанс увеличивался. |
![]() |
стандартный челик, который хочет гарантированный лут в гриндилке и жалуется на дроп рейт. Я пошел.
👀
|
![]() |
А ничего, что раньше этот гарантированный дроп был ?
за 20 волн ты получал уник симулякра, точка. Да всего один, не больше, но получал. Начиная с 10 волны мог вылезти босс, если он не прокал до 15, то гарантированно вылезал на 15. Так же второй раз, если не вылезал до 20, то на ласт волне вылезал и дропал уник с себя Сейчас получается ты получаешь от 0, до нескольких, только вот видимо нормальные шансы начинаются на 25+ волнах. очередной нерф) Последняя редакция: Shalavanka#2267. Время: 3 нояб. 2021 г., 12:19:45
|
![]() |
" Так ты и 30 волн не прошел ;-) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
Так кринж винстон писал что теперь В ДОПОЛНЕНИЕ к гарантированному дропу уника за первые 20 волн, за последующие волны будет так же шанс его получить. Просто кто-то опять насрал в дроп
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
" ну да, но смысл в том, что раньше за 20, ты получал 100% 1 уник. А теперь и за 27 можешь не получить, а сложность возросла в разы. |
![]() |
" Такого никогда не было, каждую лигу там торчу после блайта, нет никакого гарантированного дропа. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 3 нояб. 2021 г., 13:05:39
|
![]() |