Уберконтент.
Уник шмотки еще с той или позатой лиги не дропаются в симулякре. Дропаются на мапах под делириумом. Сложность не растет многократно - после 21 волны вроде бы все одинаково. Просто комбинации модов могут насрать в тебя.
|
![]() |
" На ютубе?
Скрытый текст
Симу ввели в 3.10, блайт 3.8. В 3.9 ты мог там "торчать" только на пару с нимфой в альт вселенной. И гарантированный дроп был, как минимум в самой лиге.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
" это изменили с введением глобал дропа, все уники сима падают на картах https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
![]() |
С добрым утром, лиги 2 уже не гарантировано там уник падает))
Я думал один не читаю патчноуты:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" И опять плюх в лужу. Торчит он с блайта в симулякре. Блайт - метаморф - делириум И ведь казалось бы, это общедоступная информация. Не судите строго покорителя ютуба, не все люди могут на пару клавиш нажимать. P.S. Потный фармер симулякра в делируме выглядит вот так: «Одолейте волны монстров в Симулякре (147/750)» нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 3 нояб. 2021 г., 20:36:27
|
![]() |
Завершите схватку с волнами монстров в Симулякре (14/100)
Потный фармер здеся, задавайте свои ответы. dumb dashirak
|
![]() |
Вроде форум, а вроде и баня
|
![]() |
" Такие элементарные вещи нужно разжевывать... в каждой лиге после "фарма!!!!!" блайта иду в симулякр, что тут непонятного, как вообще можно было понять так, где связь??!!! Еще раз на пальцах... по прогрессивной шкале, легко > сложно (для персонажа). Продолжай дальше пробивать новое дно, у тебя это отлично получается :D Напоминаю для "крутых фармеров которые только за 3 месяца могут перса одеть для ендгейма" в делириуме после двух недель было невозможно играть как бы проблема с серверами и трейдом, было обычное дело когда ты открывал симулякр, а потом сообщение что инстанса больше нет, не у каждого терпение хватит, да и играю я обычно в среднем 3 недели, это все не противоречит моему сообщению и не было сказано что я делаю по 1000 ранов в симулякр и это не нужно что бы понять что 100% уник дропа нету, как уже писал выше тебе нужно все разжевывать как малому. Мой тебе совет, не вывозишь, не лезь, хотя кому я это говорю, трляшь который даже очевидный подтекст не понимает, я был прав когда говорил про пту и он мне еще говорит про образование, "статист" xD " Еще один "повторюшка дядя хрушка", который хотел сострить и сам себя и приговорил. Оххх... конечно мощно вы троляшы то пробиваете дно... еще более меня забавляет это то что угомонится не можете уже 3 года и чем дольше вы этим будете заниматься, тем более ваш асикю будет ниже плинтуса не говоря про воспитание и манеры, кибербулингом занимаются только недалекие. Наверное я погорячился когда отключил блок лист, уже терпения нет этот бред читать после каждого моего сообщения, нездоровая фигня. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 3 нояб. 2021 г., 23:35:26
|
![]() |
Ля как отбивается соплявий, вроде и обоссан, а вроде и делает вид что дождик грибной
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
" ща выяснится, что не только выражение: "после блайта", но и каждую "каждую лигу" поняли неправильно. " да я больше скажу, даже 1 симулякр закрывать не обязательно, чтобы делать категоричные заявления на форуме ![]() мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |