ЛАГАЕТ Path Of Exile

Доброго времени суток, сейчас я поведаю вам свою историю игры и попрошу помощи. Я играю в пое не так давно, но она меня зацепила, её атмосферой и геймплеем. Я очень люблю эту игру и готов играть в неё много лет, но есть один недостаток, у максимально значение ФПС которое я видел в диаграмме(f1) 20-25 FPS.
Характеристик пк:
Процессор: AMD Ryzen 5 2600 3.4GHz
ОЗУ: AMD Radeon R7 Performance Series 8гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce gt 710 (2гб)
CCD 120 гб.
Исходя из мои комплектующих можно сделать вывод что пое поддерживает РЕКОМЕДУЕМЫ характеристик, то есть логично что должно выдавать большее 30 фпс, но это не происходит. Я понимаю что пое это старенькая игра которую до сих пор обновляют, но всё же, почему на моё ПК, на котором я запускал GTA 5 в стабильно 50фпс на средних, в POE, игре которая не настолько требовательная, как GTA 5, у меня столько ФПС. Играю на разрешении 800х600 потому что так чуть больше фпс. Само собой настройки в игре минимальные, там где лучше поставить чуть больше, такие как многозадачность процессора, стоит ВКЛ. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЛАГАЕТ НА ТАКОМ СЕТАПЕ?
Last bumped5 нояб. 2021 г., 03:34:52
Чудо, что есть 25 фпс. Лучше играть с телефона.
ну комплектующие крайне хайповые.
скорее всего с серваками ГГГ что-то
жди пока понерфят пинг
"
yatvois3mpai написал:
POE, игре которая не настолько требовательная, как GTA 5

))))

"
NVIDIA GeForce gt 710

))))
эта видеокарта под игру в косынку пойдет скорее.

"
Я понимаю что пое это старенькая игра которую до сих пор обновляют

пое - это на данный момент не суперсовременная, но уже не та старенькая игра, требования к которой до сих пор висят в стиме. То, что она постоянно обновляется, но старый код никуда не девается - осложняет процесс оптимизации, хотя сейчас в этом направлении что-то делается, но это все делается явно не под видеокарты из офисных компов.
Ну и 8 гигов оперативы это не оч много, если включить что-то кроме пое.
Проца должно плюс-минус хватать.
Настройки игры в большинстве своем мало на что влияют.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
Boeing228 написал:
ну комплектующие крайне хайповые.
скорее всего с серваками ГГГ что-то
жди пока понерфят пинг

У меня эта тема оень давно, и когда на стром проце игра FX-8350 и когда на ещё более старом там какойто атлон 2 ядерный, всегда одно и тоже
Ну понимаешь, как я понимаю, видеокарта отрисосывае графику, проц мелки детали, типо свечение и тд, Почему тогда с норм процом и 2гиговой видяхой и мею 15 фпс в ориате?
"
yatvois3mpai написал:

Характеристик пк:
CCD 120 гб.
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЛАГАЕТ НА ТАКОМ СЕТАПЕ?[/i]

1. Староватая кукуруза.
2. Минималочка ОЗУ в современных реалиях
3. Затычка вместо видеокарты.
4. Если свободного места очень мало, то могут быть проблемы и тут.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
И на москве так лагает, и на франкфурте, на всех шлюзах, мне кажется дело не в пинге
"
HOLLOWED_WIZZARD написал:
"
yatvois3mpai написал:

Характеристик пк:
CCD 120 гб.
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЛАГАЕТ НА ТАКОМ СЕТАПЕ?[/i]

1. Староватая кукуруза.
2. Минималочка ОЗУ в современных реалиях
3. Затычка вместо видеокарты.
4. Если свободного места очень мало, то могут быть проблемы и тут.

по поводу затычки согласен, процессор вроде нормальный для ПОЕ, 8 гб оперативки хватает опять же для пое, в скоре решу проблему с шотами компа изза вставления второй плашки оперативы и будет 16 гб. 60гб с чемто на ссд свободно
Аналогичная ситуация, играю всего три месяца, всё было нормально до последнего обновления. Теперь адские тормоза на картах + периодические вылеты на ровном месте.
i5-9400F+32RAM+gtx1060+ssd.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация