Дожились

Сопля обиделась на весь мир и решила залить весь форум дерьмом. Ничего нового, конечно.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
rendo_m написал:
затем потратив сумму..

Ок дядя, мы выяснили что ПОЕ донатная игра, а "помойная" она или нет это не ко мне, я ее такой не считаю.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Такой кринж винстон, конечно)))
"
Takeshi_Ketano написал:
"
rendo_m написал:
затем потратив сумму..

Ок дядя, мы выяснили что ПОЕ донатная игра, а "помойная" она или нет это не ко мне, я ее такой не считаю.

Рад, что ты выяснил что в пое есть магаз, в котором можно чет купить. вот эта да.
А в БДО ты - фон, на котором донатер купивщий усиления в мангазе эффекнее смотрится. К сожалению для тех, кто покупает в БДО всякие усиления, в пвп ты там не участвовал, им бы было приятно.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
Takeshi_Ketano написал:
"
rendo_m написал:
затем потратив сумму..

Что бы понять о интеллекте оппонента спрошу. ВОВ донатная игра?
"
DenGr написал:

Не знаю, не играл а гуглить лень.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
b0rnl1v3d13 написал:
Я не смог играть в аниму дольше двух часов потомушт она совершенно отвратительна. Есть же етерниум, есть же титанквест, есть же дильдо имортал в конце концов, ну кеш.

Денег жалко, они же платные. А эта бесплатна и мне зашла. Там даже какие -то сезоны есть и вот вчера обнову выкатили.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
DenGr написал:

Не знаю, не играл а гуглить лень.

Человек не игравший в священный грааль рассуждает о донатности игр. Проходняк.
"
DenGr написал:

Я в космос не летал но знаю, что Земля в форме шара, прикинь.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
DenGr написал:

Я в космос не летал но знаю, что Земля в форме шара, прикинь.

Ну не совсем круглая, а форма геоида, а форму что нам показывают это работа линзы рыбий глаз от сюда наверное и столько недопонимания в сети и скругление начинается только когда объект уже в стратосфере, так же почему не видно звезд на такой высоте, все дело в выдержке, кто занимался фотографией хотя бы немного и умеет работать с полу/профессиональным оборудованием это прекрасно знает.

Я бы не стал так критично ругать плоскоземельщиков, так как данная тема довольно скудно освещена, вот и гадают люди, что проверить довольно таки трудно, особенно после сфабрикованных записей наса с репортажами из космоса где в прямом эфире оторвалась лямка или пузырики вышли, а как известно испытания проводятся именно в бассейне и вот скорее всего бюджет осваивают, а для людей красивые ролики снимают.

За много лет хоть что-то полезное мы увидели это старлинк и еще европейцы тоже насколько помню планировали не без участия России. Я помню еще когда с парашута прыгал, ожидал что будет иначе, горизонт был идеально ровный, высота была 4000 метров, прыгали с кукурузника, так что высота нужна большая для адекватного анализа.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 6 нояб. 2021 г., 12:33:25

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация