Игра зависает на заставке при смене локаций
Понадеялась на сегодняшний патч, но нет, - висим на заставке как обычно без шанса дальнейшей загрузки.
Запуск в режиме совместимости для ярлыка ПОЕ из стима не ставится, так что тестировала для скачанного с сайта клиента. Первая загрузка при входе была действительно заметно дольше обычного. Далее выход из города, и про попытке вернуться - снова зависло, но только если обычно на графике после зависания всё сводится почти к прямой линии, то тут периодически были скачки и звук локации, откуда пытаюсь вернуться в город. ![]() Выждала несколько минут, но результата ноль. Пока играть не возможно.. ни лабиринты не пройти нормально, ни карты типа атласа... Последняя редакция: JaneMiau#6977. Время: 11 нояб. 2021 г., 14:31:08
|
![]() |
Попробуй поиграть через vpn, может поможет так же как и мне. У меня была такая же проблема.
|
![]() |
Такая же проблема, и не только у меня, а в сумме у 4 человек из моего города (конфигурации разные). Периодические вечные загрузки между локациями.
|
![]() |
Сегодня начались проблемы, перехожу на локацию и через 10 секунд вылетает в главное меню
|
![]() |
Проблема до сих пор не решена. Поднимаю тему вверх, может будет ещё какое-то решение, которое не предлагалось ранее?
Или вдруг кто из разработчиков заметит. За 3 года, что играю, это первая лига, в которой невозможно переходить между локациями... А соответственно играть. |
![]() |
Последние пару недель стало чуть лучше - примерно час игра позволяет играть нормально (или пока просто везло), а после начинаются снова зависания на каждом втором портале. Т.е. после входа в игру можно сменить локацию только раз, на 2м всё зависает и только перезапуск игры помогает...
|
![]() |
Играть невозможно, вечная загрузка каждые 3-10 переходов.
Пробовал на 2х разных ссд, разные дрова, винду переустанавливать. Ничего не помогает, и в списке проблем этой проблемы нет) Видимо нет смысла ждать каких-то фиксов или ответов. |
![]() |
скипнул лигу-надоело смотреть на шестеренки. пойду лучше в d2r поиграю
|
![]() |