Лига археологии всё никак не уймётся??

А чо вообще происходит? Археологическая лига давно кончилась, персы находятся в лиге Стандарт. Вот сейчас, во 2 части - 6 акт на локе около Львиного глаза стоит этот Рог и взрывной механизм. Всё сработало. Выпал лут. Торгаши эти опять в городах и убежище. Как же я ненавидел эту лигу, приходится выполнять дополнительную обязаловку. Потом продавать выпавший треш. Был рад когда оказался в лиге Стандарт. И вот я вижу оно вернулось. Игра, ты что? Ты чего, игра? Ннинада так. Это баг, стесняюсь спросить? Я в новую то лигу не хочу идти - новых персов создавать, а просто хочу пройти сюжет тихо спокойно. А тут это опять вылазит. Я вообще перестаю что либо понимать.
Last bumped8 нояб. 2021 г., 14:59:38
Экспедиция теперь часть основной игры, не хочешь - не начинай её.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Этих типов разогнали. Но остались самые упертые. Можешь их обходить, и они тебя не тронут.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
А вот эта новая демоническая лига по окончании тоже станет частью основной игры и на стандарте появится?
"
Epikurus написал:
"
А вот эта новая демоническая лига по окончании тоже станет частью основной игры и на стандарте появится?
Почти что каждая лига так или иначе попадает в основную игру после теста на временной.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
Последняя редакция: HOLLOWED_WIZZARD#4057. Время: 8 нояб. 2021 г., 10:48:26
"
HOLLOWED_WIZZARD написал:
"
Epikurus написал:
"
Почти что каждая лига так или иначе попадает в основную игру после теста на временной.

Ультиматум пока не удостоился такой чести.
Если что-то хочешь сделать хорошо -- сделай сам!
"
nesco_sochi написал:

Ультиматум пока не удостоился такой чести.

Ступидбистов тож не сразу вернули, а теперь смори как оно повернулось.
dumb dashirak
Они ж писали шо думают о возвращении ультиматума в кор
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Signarion написал:

Они же вроде в 3,16 или в 3,17 обещали Тролля из ультиматума вернуть?
"
abdemon написал:
"
Signarion написал:

Они же вроде в 3,16 или в 3,17 обещали Тролля из ультиматума вернуть?

Я тока вот это видел
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3143503

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация