Русские стримеры ютуберы все Пиз..лы

"
Wasfill написал:

Формулировка "Ендгейм подразумевает собой все сложные(конечные) енкаунтеры" слишком расплывчатая. В твоем понимании подходит или нет?

А как ты более точно опишешь вкратце?
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo написал:
"
Wasfill написал:

Формулировка "Ендгейм подразумевает собой все сложные(конечные) енкаунтеры" слишком расплывчатая. В твоем понимании подходит или нет?

Вопрос не в описании, а в том можно ли считать мою сборку той-что-смогла или нет. В копилке есть сирус, есть приглос до которого добрался, есть красные карты на 10 стаках, гварды\хранители (все что попадались), древний (1 шт).

Так можно или нет?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
spokipo написал:
"
Wasfill написал:

Вопрос не в описании, а в том можно ли считать мою сборку той-что-смогла или нет. В копилке есть сирус, есть приглос до которого добрался, есть красные карты на 10 стаках, гварды\хранители (все что попадались), древний (1 шт).

Так можно или нет?

повелеваю: можно ))
з.ы. хорош перепираться
☠️
"
Wasfill написал:

Так можно или нет?

"
spokipo написал:

Ты сам уже ответил на свой вопрос.

*Можно.
"
spokipo написал:
"
Wasfill написал:

Так можно или нет?

"
spokipo написал:

Ты сам уже ответил на свой вопрос.

*Можно.

Окей.
Следующий этап. Можно ли назвать мой билд уникальным?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:

Окей.

Если на пое ниньзе такого нет и твой лаитнинг страйк инт стак что-то новенькое, почем нет, тем более если он неплохо себя чувствует в ендгейме, тут почти как с патентом, кто первый где-то засветился, тот и автор, опять же это условно.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 12 нояб. 2021 г., 05:03:12
А кому какая разница, кто чем играет ?

Не, в плане сам человек придумал билд или взял идею у кого-то и либо полностью скопировал, либо адаптировал под свои предпочтения ?

Я как человек игравший и чисто своими билдами, и чужими которые изменял под себя никак не могу понять, ну вот в чем разница ?)

Чисто чтоб попонтоваться мол МОЙ билд ?)

Так большинство стримеров/ютуберов кстати и не претендуют что это ИХ билды, обычно пишут гайды на конкертное умения и подкласс. Не называя себя прародителями этих сборок. Есть конечно личности некоторые, которые там заодно гариков гарруков рожают, но это верхние слои интернета, куда уж нам.

Едем дальше, окей, билд не того человека, который выложил видео, но что плохого в популиризации, переводах, адаптациях ?) Опять же, в 95% случаев, автор не утверждает что он первоисточник билда, в чем проблема ?)

Вроде как никто патентов на свои билды не оформлял)

+, есть такая хрень, когда какой-то билд интересный придумывают сразу несколько человек, независимо друг от друга, никто никуда не подглядывал, просто люди пришли в одной идеи и концепции, реализация кстати будет иметь некоторые отличия. Причем, это явление кстати в целом существует по всему миру, с теми же мировыми открытиями, изобретениями, музыкой и прочем. Примеров в истории сотни, та же всех заколебавшая лампочка.

И это всё не плагиат, эт не так работает)
К сожалению я не помню научное название этого явления, но можно погуглить

Не, конечно полный 100% плагиат с присвоением всей славы себе и ОРОМ ЧТО ЭТО Я ПРИДУМАЛ И У МЕНЯ ВСЕ СКОПИРОВАЛИ, эт нехорошо, только вот так почти никто не делает. и уж тем более большая часть перечисленная топикстартером.

За Кардифа вообще не прощу, ибо крайне ламповый парень, который играет обычно всякой своей дичью)
"
spokipo написал:
Скрытый текст
"
Wasfill написал:

Окей.

Если на пое ниньзе такого нет и твой лаитнинг страйк инт стак что-то новенькое, почем нет, тем более если он неплохо себя чувствует в ендгейме, тут почти как с патентом, кто первый где-то засветился, тот и автор, опять же это условно.

Инт\стр стак для разгона %урона, %эщ, %крита, флат хп\мп.
Сама идея разгона щита с силы\инты "стара как мир", стала возможно с вводом шуперских перчаток. Потом добавили инку крит с силы и инты. Сейчас добавили добавили клинок и волю на дереве.

Приходим к тому что взяв новое умение ты можешь сделать уникальный билд без всяких сложностей, просто прикрутив что-либо подходящее и рабочее.

"
Shalavanka написал:
Скрытый текст
А кому какая разница, кто чем играет ?

Не, в плане сам человек придумал билд или взял идею у кого-то и либо полностью скопировал, либо адаптировал под свои предпочтения ?

Я как человек игравший и чисто своими билдами, и чужими которые изменял под себя никак не могу понять, ну вот в чем разница ?)

Чисто чтоб попонтоваться мол МОЙ билд ?)

Так большинство стримеров/ютуберов кстати и не претендуют что это ИХ билды, обычно пишут гайды на конкертное умения и подкласс. Не называя себя прародителями этих сборок. Есть конечно личности некоторые, которые там заодно гариков гарруков рожают, но это верхние слои интернета, куда уж нам.

Едем дальше, окей, билд не того человека, который выложил видео, но что плохого в популиризации, переводах, адаптациях ?) Опять же, в 95% случаев, автор не утверждает что он первоисточник билда, в чем проблема ?)

Вроде как никто патентов на свои билды не оформлял)

+, есть такая хрень, когда какой-то билд интересный придумывают сразу несколько человек, независимо друг от друга, никто никуда не подглядывал, просто люди пришли в одной идеи и концепции, реализация кстати будет иметь некоторые отличия. Причем, это явление кстати в целом существует по всему миру, с теми же мировыми открытиями, изобретениями, музыкой и прочем. Примеров в истории сотни, та же всех заколебавшая лампочка.

И это всё не плагиат, эт не так работает)
К сожалению я не помню научное название этого явления, но можно погуглить

Не, конечно полный 100% плагиат с присвоением всей славы себе и ОРОМ ЧТО ЭТО Я ПРИДУМАЛ И У МЕНЯ ВСЕ СКОПИРОВАЛИ, эт нехорошо, только вот так почти никто не делает. и уж тем более большая часть перечисленная топикстартером.

За Кардифа вообще не прощу, ибо крайне ламповый парень, который играет обычно всякой своей дичью)

Да особой разницы кто чем играет нет. Я выдвинул тезис что беря новое умение ты делаешь уникальный билд. Собственно пытался этот тезис доказать.

И хайп вокруг твоего лампового билда может выйти боком, когда стоимость сборки растет на порядок =\

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 12 нояб. 2021 г., 05:38:39
"
Wasfill написал:

Приходим к тому что взяв новое умение ты можешь сделать уникальный билд без всяких сложностей, просто прикрутив что-либо подходящее и рабочее.

Без всяких вложений это громко сказано, стакеры обычно требуют хороших вложений. Синергия, это ключевая часть любого билда, если способность хорошо синергирует с чем-то, то почему нет, собрать можно что угодно и назвать это своим билдом, кто запрещает, вопрос в другом, а будет ли это работать в ендгейме? Комфортно играть, стоимость, выживаемость, урон и т.д. Так же способность может быть одна, а билды совершенно разные.

Ближе к теме:
Большинство идет уже по протоптанной тропинке, за что тут винить? Изобретать свой велосипед это долго и опять же если не отходить далеко о данной теме у каждого стримера свой подход, кто-то просто играет, кто-то на хк страдает, кто-то свои сборки пробует, каждый др.ет как хочет, но вот если стрмиер как нимфетус заявляет что он билдодел, то тут сразу возникает много вопросов, так как это копипасты, в некоторых случаях с небольшими правками(галочки например поставить в побе, что бы циферки были больше).
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 12 нояб. 2021 г., 09:30:32
А ты покажи как надо, создай свой билд. Я даже табулу на стд за это подарю тебе
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация