Endless Delve. Кто чем будет копать?

"
aaimwhite написал:
Не советую тратить время на эти эвенты, даже ради коробок, иначе они никогда не изменят подход и не станут их действительно как-то расширять с точки зрения геймплея, а не подкупа коробкой за какой-то там лвл.

Никакой эволюции, старое в старом ради удержания, к слову по такой же модели работают эвенты в варфрейме, всегда есть абстрактная морковка, чтобы ты зашел и поиграл в их старый контент.

Мне, как в прошлом ММО-шнику с каким-никаким, но многолетним стажем, интересно наконец-то избавиться от расходников и всем, что с ними связано, и позадротить недельку интересную механику. Так сказать, наиграться впрок.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"
HOLLOWED_WIZZARD написал:

Мне, как в прошлом ММО-шнику с каким-никаким, но многолетним стажем, интересно наконец-то избавиться от расходников и всем, что с ними связано, и позадротить недельку интересную механику. Так сказать, наиграться впрок.

В таком случае тебе надо не играть в игру, ведь твой персонаж это тоже расходный материал.

И я бы послушал на счет интересной механики, можно приоткрыть тайну? В чем именно интерес?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:

В таком случае тебе надо не играть в игру, ведь твой персонаж это тоже расходный материал.

Сейчас бы сравнивать расходники десятками-сотнями в час\день\неделю с персонажем-двумя, которые развиваться могут в течение всей лиги... В целом, всё - расходник. Вопрос только в количестве на единицу времени.
"
aaimwhite написал:

И я бы послушал на счет интересной механики, можно приоткрыть тайну? В чем именно интерес?

Нестандартный режим, который недоступен при обычной игре. Лично мне - интересен. Своего рода испытание с ограниченными ресурсами.
vk.com/wizzard

"

Сейчас бы сравнивать расходники десятками-сотнями в час\день\неделю с персонажем-двумя, которые развиваться могут в течение всей лиги... В целом, всё - расходник. Вопрос только в количестве на единицу времени.

Сейчас бы играть пять лет и не понимать этого, если время это твоё оправдание, то в гонке на 10 дней его у тебя тем более быть не может.

"

Нестандартный режим, который недоступен при обычной игре. Лично мне - интересен. Своего рода испытание с ограниченными ресурсами.

"Нестандартный" звучит крайне размыто, можно с пк перейти тогда на консоль, будет очень не стандартно, либо с софт ссф на хк ссф, но ты этого всё ещё не сделал, почему-то.

Отсутствие сульфита не делает игру интересной, иначе после первой такой гонки, игроки бы не валили с неё на вторые, может третьи сутки.

Даже звучит странно, вот взять например приват-лиги, там можно включить моды, которых нет в оригинальной игре, не выключить, а именно включить и потому они всё ещё живут и монетизируются.
К слову, в последнее время крайне часто эксплуатируются стримерами.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 1 дек. 2021 г., 12:57:24
"
aaimwhite написал:

"Нестандартный" звучит крайне размыто, можно с пк перейти тогда на консоль, будет очень не стандартно, либо с софт ссф на хк ссф, но ты этого всё ещё не сделал, почему-то.

Консоли я особо не жалую. Хотя раньше опыт был...
На хк играл, в перчатках участвовал. Тяжелее, потому не так интересно.

"
aaimwhite написал:
Отсутствие сульфита не делает игру интересной, иначе после первой такой гонки, игроки бы не валили с неё на вторые, может третьи сутки.

Прошлый ивент я отыграл от и до, тремя персами. Мне было интересно. За другими не следил.

"
aaimwhite написал:
Даже звучит странно, вот взять например приват-лиги, там можно включить моды, которых нет в оригинальной игре, не выключить, а именно включить и потому они всё ещё живут и монетизируются.
К слову, в последнее время крайне часто эксплуатируются стримерами.

Немного и такие побегал. Особенно понравилась приватка без сундука.

Ну и в общем - я и не призываю всенепременно меня понять. Я играю так, как мне интересно и не навязываю свой стиль кому-либо.
vk.com/wizzard

"
denhol написал:
https://poebuildroulette.github.io/

До 50 лвла, похер чем

https://poebuildroulette.github.io/?keystones=1;12;19;15&mainSkill=65

А ведь я сначала недооценил этот сайт... Хотя, что может быть лучше чем в полной темноте бежать по шахте и спамить декой тотемами, уворачиваясь от врагов и надеясь что жизнь не вытечет из тебя пока не подорвутся спектры...
"

Ну и в общем - я и не призываю всенепременно меня понять. Я играю так, как мне интересно и не навязываю свой стиль кому-либо.

У меня одна единственная мысль была про стагнацию эвентов, понять тебя крайне просто, не представляю что здесь может быть не понятного, речь же не о вкусовщине, а об общей картине, которая меняется в сторону стримеров и тех, кто готов создавать онлайн за коробку.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Скип это фуфло, как и все остальное "ивентовое". Упарываться ради каких то там шмоток? Смешно даже.
"
"
aaimwhite написал:
Не советую тратить время на эти эвенты, даже ради коробок, иначе они никогда не изменят подход и не станут их действительно как-то расширять с точки зрения геймплея, а не подкупа коробкой за какой-то там лвл.

Никакой эволюции, старое в старом ради удержания, к слову по такой же модели работают эвенты в варфрейме, всегда есть абстрактная морковка, чтобы ты зашел и поиграл в их старый контент.

Интересную механику

))))
стартану генерал краем 1 миллиард урона или кокером с 60% крита

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация