Старт классового соревнования от Zizaran - Небесное Искрящееся копьё - Распродажа секций сундука

Дед.Ты опять забыл таблетки принять?
"
Так понимаю Zizaran 100% на з\п у разработчика, даже на его сайт ссылка, мало было одного Ziggyd, теперь их минимум двое, мда.

Портал из коробки выглядит как ошибочное решение, он добротный, изначально такое можно было получить только случайно из коробки, а теперь это просто раздают за то, что человек на фоне откроет какого-нить стримера.

Надеюсь люди не пропустят мимо глаз подобное хамство.
Последняя редакция: 7_zaTTvor_7. Время: 10 дек. 2021 г., 7:05:56
"
aaimwhite написал:
Так понимаю Zizaran 100% на з\п у разработчика, даже на его сайт ссылка, мало было одного Ziggyd, теперь их минимум двое, мда.

Портал из коробки выглядит как ошибочное решение, он добротный, изначально такое можно было получить только случайно из коробки, а теперь это просто раздают за то, что человек на фоне откроет какого-нить стримера.

Тебя жаба душит что ты его купил, а кто-то получил бесплатно? Ну тогда тебе вообще пора перестать донатить ведь тут еще и коробки дают считай на халяву, ужас то какой...
Последняя редакция: aero354_757Breaker. Время: 10 дек. 2021 г., 10:02:29
А чего на серверы не заходит, это норма?
"
McDragonis написал:
А чего на серверы не заходит, это норма?

Поиграл и хватит на сегодня, завтра зайдешь.
"
aero354_757Breaker написал:
"
aaimwhite написал:

Тебя жаба душит что ты его купил, а кто-то получил бесплатно? Ну тогда тебе вообще пора перестать донатить ведь тут еще и коробки дают считай на халяву, ужас то какой...

Его жаба душит, за то что кто-то играя в любимую игру получает наверняка хорошие бабки, а он нет =)
"

"
iicuxojior666 написал:

Его жаба душит, за то что кто-то играя в любимую игру получает наверняка хорошие бабки, а он нет =)

Первый раз какую-то претензию на мтх выдвинул, этот портал не нишевый, он явно не на дне продаж, но его тупо раздают за ничто, и да я его покупал.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite. Время: 10 дек. 2021 г., 12:16:32
"
aaimwhite написал:
"

"
iicuxojior666 написал:

Первый раз какую-то претензию на мтх выдвинул, этот портал не нишевый, он явно не на дне продаж, но его тупо раздают за ничто, и да я его покупал.

я тоже его покупал, но как то похер, раздают его или нет
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
"
aaimwhite написал:
этот портал не нишевый, он явно не на дне продаж, но его тупо раздают за ничто, и да я его покупал.

У тебя есть статистика или так, ветер на ушко нашептал? потому что мне не особо нравится, как и остальные в списке. Порталы средние и ггг не дурачки, не будут отдавать на халяву то, что приносит вкусный доход.
Ну и да, судя по твоему кол-ву пакков, ты жирный кит, который всю игру скупил, ты про любую вещь, которую будут раздавать, можешь сказать, что покупал)))
Людей по непонятной мне причине триггернула моя претензия, как будто это изменит моё мнение, хотите молчать или считаете, что здесь нет проблемы? Лола ради, считайте дальше, я так не считаю.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
В чем собственно проблема)))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация