Безконечная загрузка игры

Играю через стим, всегда все было хорошо, но сегодня при покупке шмота дал тп в хо другого игрока и пошла загрузка которая не закачивалась, я нажал альт + ф4 и стал заходить снова в игру, так вот теперь любым персоонажем не загружается игра, просто идет загрузка безконечно и все, кто сталкивался с подобным как решить?)
п.с. комп хороший проблема не в железе.
Last bumped11 дек. 2021 г., 05:09:10
починили уже
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
та же проблема ,в чем причина подскажите .
Здравствуйте, Wartren_one.

Мне очень жаль, что Вы столкнулись с этим.

Рекомендую проверить целостность игровых файлов (Необходимо кликнуть правой кнопкой мыши по Path of Exile в библиотеке Steam, выбрать пункт "Параметры" далее "Локальные файлы" и нажать на кнопку "Проверить целостность игровых файлов...") если это не поможет обратитесь сюда и полностью опишите Вашу проблему.

Надеюсь, у Вас все наладиться.

С уважением,
Nastya6996
"
кто сталкивался с подобным как решить?)

Только ждать, это же PoE! Вылеты, лаги и постоянные проблемы серверами, абсолютная норма для этой игры.
"
Nastya6996 написал:

"
Наладиться – отвечает на вопрос «что сделать?» и представляет собой неопределенную форму глагола. Будет писаться с мягким знаком в глагольном суффиксе, поскольку эта буква есть в вопросе.
Наладится – отвечает на вопрос «Что сделает?», потому как является глаголом будущего времени. Правило гласит, что если в вопросе к глаголу мягкого знака нет, то и в самом глаголе его писать не надо. Поэтому данный глагол будет писаться без мягкого знака.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
Smartbinder написал:
"
Nastya6996 написал:

"
Наладиться – отвечает на вопрос «что сделать?» и представляет собой неопределенную форму глагола. Будет писаться с мягким знаком в глагольном суффиксе, поскольку эта буква есть в вопросе.
Наладится – отвечает на вопрос «Что сделает?», потому как является глаголом будущего времени. Правило гласит, что если в вопросе к глаголу мягкого знака нет, то и в самом глаголе его писать не надо. Поэтому данный глагол будет писаться без мягкого знака.

Благодарю, что Вы указали мне на мою ошибку.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация