Undecember

"
SHONYA3 написал:
Не знаю, господа. Будем следить за развитием событий, но пока что я увидел даже меньше того, что ожидал.

как там дела с гачей и донатной помойкой?
☠️
"
MikaelBox написал:
как там дела с гачей и донатной помойкой?

Пока что полная копирка с пое практически во всем - от умений и пассивок до баз предметов. Только с ауком, донатом, батлпассом и дейликам.
"
SHONYA3 написал:
Хитбоксы, чел специально открыл свой стрим, чтобы пересмотреть момент, как он получает по лицу дубиной, которая движется в другую сторону.

Там лагает безбожно даже у корейцев. Технически факапнули по полной запуск.
Итого.
Андусумбер: аниме мобилка в 10 кадров.
Диабло 3: фулл пиво.
Ласт эпох: пиво, где разнообразия поболее, все шмотки все еще можно выбить, так шо можно поиграться.
Пое: жива 4 месяца в году.
Грусн как-то.
"
3DDavis написал:

Пока что полная копирка с пое практически во всем - от умений и пассивок до баз предметов. Только с ауком, донатом, батлпассом и дейликам.

чета говной воняет от продукта, закапывайте
☠️
"
MikaelBox написал:

чета говной воняет от продукта, закапывайте

Дай сюжетку то допройти, не вредничай.
UNDECEMBER:
+ : хороша по контенту, боссфайтам и разным механикам. возможен аук, лут от петов, гильдфайты, рейды.
- : серваки в очке, не перднуть без доната (для Кореи). Не ясно будут ли сезоны лиги и т.д.

Если для стим релиза будет другая система донатов, то вполне можно играть вместо ПОЕ, особенно при дальнейшем замедлении игры и куче нерфа.

Было время в ПОЕ, когда было интересно закрыть 40 ачив и 100 лвл, сейчас остались одни огрызки с дрочильней валюты на норм шмотки. (мой личный вывод).
"
p1r0mant3 написал:
UNDECEMBER:
- : серваки в очке, не перднуть без доната (для Кореи). Не ясно будут ли сезоны лиги и т.д.

На что там донатить, кроме вкладок и пета (для лентяев)? Валюты в наборах там так мало, что считай нет вообще и она низкого грейда. На топ валюту все равно фармить придется.
Сезонов сказали не будет, типа мморпг же. Что-то типа рейдов будут добавлять.
Вот вы тут трете, а там бил гейтс купил близард, лел.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 написал:
Вот вы тут трете, а там бил гейтс купил близард, лел.

Устал ждать выхода д4 и решил купить, дабы стоять с кнутом и палкой над нерадивыми кодерами. Аве, Билл!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Анонс Д4:
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация