Победители Творческого конкурса Нашествия
пойдет
▒▒▒▒▒▒▄▄██████████████████
▒▒▒▄█████▀▀██▀███▀▀██▀█████ ▒▒▐▀████▌███▐█▐█▌█▌██▌▀████▌ ▒▒█▒▒▀██▌▀▀█▌▀▐█▌█▌██▌▀▌████ ▒▒█▒▒▒▒████████████████████▌ |
|
”Стремление” от Aotenshin утащил на телефон в качестве фона. Вот бы хайрез, кончено
|
|
" https://ibb.co/XxspVH6 Последняя редакция: 1umant. Время: 15 дек. 2021 г., 13:44:00
| |
аааа, разделили гифку на две статических картинки, чтоб по конкурсу прошло
но вот только две работы это не одна работа. No judge. No jury. Just the executioner.
| |
" Товарисч, [Removed by Support], пройди в оригинальную тему конкурса на английском языке и там ты узреешь, что автор изначально изготовил "нормальное" изображение, потом "оскверненное" изображение и только затем сделал анимированную версию как бонус. да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus когда нормальные новости будут? Последняя редакция: Lisa_GGG. Время: 16 дек. 2021 г., 22:03:32
|
|
" в победителях что висит? две картинки не проходит по условиям No judge. No jury. Just the executioner.
| |
" Извини, я забыл, что ты сидишь в составе жюри ггг по определению победителей. Не забудь отобрать эксклюзивную форумную аватарку у победителя. да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут? |
|
ну да, лучше закрывать на все глаза
так и живут No judge. No jury. Just the executioner.
|