Новая микротранзакция: стигийская Стрела скверны
грядет нерф
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
" Я угораю с таких челиков. За полтора года они сделали 1 уник, который имба. Убили кучу играбельных скиллов, понерфили играбельные механики до мусора, не апнули кучу неиграбельного мусора, потеряли половину онлайна - комментарии на форуме "верь в это, а они пока еще один уник сделают имбой" ЛОЛ КОГДА? ЧЕРЕЗ 5 ЛИГ? Вам за шиворот насикай - Вы рассказывать будете, что это со факин дип мекэникс оф годлайк девелоперс майнд... Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
Я угораю с таких челиков.
За полтора года они сделали 1 уник, который имба. Убили кучу играбельных скиллов, понерфили играбельные механики до мусора, не апнули кучу неиграбельного мусора, потеряли половину онлайна - комментарии на форуме "верь в это, а они пока еще один уник сделают имбой" ЛОЛ КОГДА? ЧЕРЕЗ 5 ЛИГ? Вам за шиворот насикай - Вы рассказывать будете, что это со факин дип мекэникс оф годлайк девелоперс майнд...[/quote] Где ты увидел,что я сказал что ничего не нерфили и все отлично?Я сказал что разрабы все прекрасно понимают и делают это намеренно!У меня убили 3 билда и я не в коем случае не говорю что они делают все отлично!Они нерфят уже 3ю лигу подряд,но и говорит что они тупые бред!Они прекрасно все понимают и шарят ещё как!Почему они поменяв дерево,так отдалили ноды друг от друга?Это сделано для того,чтобы в будущем апнуть урон не в один раз и так будет продолжаться постоянно!Сначала апы,после нерфы и эти качели будут постоянными!У меня был вихрь за 14к вых на стд в фул билде,в 3.14 его урон упал на 62% и я уж точно знаю что такое нерф от кринжуса килкинса "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" | |
Я думаю что нас в будущем ждет дикий ап урона через дерево умений!Поживем-увидим, ибо дерево слишком уж расширили в сравнении со старой версией.
"Если Вам кажется, то Вам не кажется" "Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" Последняя редакция: Rava17. Время: 16 дек. 2021 г., 4:11:54
| |
Я угораю с таких челиков.
За полтора года они сделали 1 уник, который имба. Убили кучу играбельных скиллов, понерфили играбельные механики до мусора, не апнули кучу неиграбельного мусора, потеряли половину онлайна - комментарии на форуме "верь в это, а они пока еще один уник сделают имбой" ЛОЛ КОГДА? ЧЕРЕЗ 5 ЛИГ? Вам за шиворот насикай - Вы рассказывать будете, что это со факин дип мекэникс оф годлайк девелоперс майнд...[/quote] За полтора года 1 уник который имба?Лол,а перчатки для ваал умений?А тушка новая,а щиток новый?Тебе ещё напомнить о имбах или сам вспомнишь?Кластера ввели полтора года назад и что там они по урону апнули?случаем не из-за них появились дикие аурастакеры?Что там по голосам?Ты просто забылся походу и каждый год урон все равно растет,как бы они не нерфили по итогу!Так было и будет всегда! "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" |