Баг или анлак?

мнение ССФ бомжей не интересует.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 26 дек. 2021 г., 10:06:56
"
Maidz32 написал:
text

Всегда умиляюсь этим людям, которым до тебя типо нет дела, но какую-то гадость они обязательно тебе напишут, ведь им нет до тебя дела.

Бывай. Добавил в чс.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Maidz32 написал:
При чем тут теории заговора? даун что ли?
агро быдло
Каждый раз, когда вылет сервера закрывает 6 порталов на убер елдера или мивину, выкидывает из хейста, когда ты несешь магеблуд/херхантер, +4 хп регенерайтед пер секонд после слэма экзольта, Крис Вилсон радуется и получает удовольствие.
Когда за 20+ карт не падает ни одного логбука - тоже.
"
Maidz32 написал:
Вернулся пофармить экспедишн скарабы и мне за 20 мап не выпало ни одного логбука? Нерфы дропа или баг? Или анлак?
Ну и чего ты сопли то распустил тогда, не нравятся ответы, какого лешего тогда пишешь?
"
sibiria31 написал:
"
Maidz32 написал:
Вернулся пофармить экспедишн скарабы и мне за 20 мап не выпало ни одного логбука? Нерфы дропа или баг? Или анлак?
Ну и чего ты сопли то распустил тогда, не нравятся ответы, какого лешего тогда пишешь?

Забыл тебя просить писать мне или нет. Тут был конкретный вопрос: баг или анлак? в основном написали, как обычно, кучу своих бесполезных мыслей, не относящихся к теме)
Майц, ну ты чё как нуб, надо в теме для нытья поколдунствовать
Так я не ною. Просто очевидно, что средние 1/2 логбука с мапы не могут не упасть 40 раз подряд. Настолько низкая вероятность, что я это связал с возможным багом. Мб там дроп порезали и стало в среднем 1/4 логбука падать и тут уже 40 мап без книжки более реальны. Именно этоя и пытался тут узнать.
Кста сегодня сразу с первой мапы выпал логбук. И в целом падали как обычно. Так что хз че было в первые 40 мап)
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 27 дек. 2021 г., 07:18:41
"
Maidz32 написал:
Так я не ною. Просто очевидно, что средние 1/2 логбука с мапы не могут не упасть 40 раз подряд. Настолько низкая вероятность, что я это связал с возможным багом. Мб там дроп порезали и стало в среднем 1/4 логбука падать и тут уже 40 мап без книжки более реальны. Именно этоя и пытался тут узнать.
Кста сегодня сразу с первой мапы выпал логбук. И в целом падали как обычно. Так что хз че было в первые 40 мап)

мне с 15 элдеров выпало 0 глаз, с 10 уберов - 8 глаз.
Random is PHUN!! (C) Ben Brode
Ну вт если бы тебе с 40 элдеров выпало 0 глаз, был бы сопоставимый случай)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация