Физический урон при входе или выходе с кошмара - как резистить магбладом?

Привет.

По вопросу - про заряды выносливости знаю.
Продал я карту с 9000 урона физикой одному челу и спрашиваю - а как ты собираешься пережить этот урон?
В ответ он молча шифтанул Магблад.

Только вот у фласок нет пассивки на резист физики, они дают только армор, а урон при входе в кошмар не есть "удар", я проверил, фласки не снижают урон.

Так как Магбладом снизить этот дамаг?
Last bumped30 дек. 2021 г., 03:30:33
Таки удар, таки снижают.

Проверить проще некуда. Если переход активируют квдт, то это удар.

"
Damage counter and cooldown: Each linked spell gains an internal damage counter that tracks the total accumulated damage taken from hits, though not from damage over time or the Blood Magic passive[1] (e.g. you cannot use Righteous Fire to trigger Cast when Damage Taken).
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 29 дек. 2021 г., 02:53:42
Расплавленный панцирь, например, тоже помогает. В принципе, и 12-15 проходил.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"
Wasfill написал:
Таки удар, таки снижают.

Проверить проще некуда. Если переход активируют квдт, то это удар.

"
Damage counter and cooldown: Each linked spell gains an internal damage counter that tracks the total accumulated damage taken from hits, though not from damage over time or the Blood Magic passive[1] (e.g. you cannot use Righteous Fire to trigger Cast when Damage Taken).

Важно тут не удар ли, а не атака ли. Потому что против спеллов армор не имеет эффекта.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:

Важно тут не удар ли, а не атака ли. Потому что против спеллов армор не имеет эффекта.

Пруфы?
Под непостижимостью на стихийный урон от чар от ударов армор прекрасно работает, не вижу причин, чтобы оно не работало на удары от физы от чар.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 29 дек. 2021 г., 03:27:14
"
SHONYA3 написал:

Давно ли?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
Wasfill написал:
"
SHONYA3 написал:

Давно ли?

Всегда так было.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3 написал:
"
Wasfill написал:
"
SHONYA3 написал:

Давно ли?

Всегда так было.

оО
На вторичку, значит, армор работает, на атаки работает, а вот на удары чарами нет?
"
Wasfill написал:

оО
На вторичку, значит, армор работает, на атаки работает, а вот на удары чарами нет?

Не знаю, по моему ощущению, как в армор чаров залетали спеллы, именно так. Хотя мб я ошибаюсь.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3 написал:
"
Wasfill написал:

оО

Не знаю, по моему ощущению, как в армор чаров залетали спеллы, именно так. Хотя мб я ошибаюсь.

Мало армора скорей всего было.
Повторюсь, под непостижимостью на стихийный урон от чар от ударов армор прекрасно работает.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация