Стоит ли ждать разбан?
" Та тема - это действительно эпический пример, как подавать апелляцию не надо, да) That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
" Смысла мне врать тебе и кому либо на этом форуме, равно столько, сколько 0 | |
Да разбанят, если по ошибке, только и до месяца растянуться может
👀
|
![]() |
Ни когда не понимал, зачем вы тут то рассказываете эти слезливые истории про оставил игру включенной и пошел погулять а пришел и увидел бан? Ты думаешь, если скажешь правду, что подрубил бота, то это как то повлияет на разбан. Нет. Люди которые разбанивают - не читают форум. А нам доказывать, что ты невиновный, зачем?
Если первый раз попался - разбанят, не ссыкай. Но повторно "отходить погулять" не рекомендую. |
![]() |
Спрошу и я вопрос, тема как раз профильная. Куда пропали с форума "заклятые" друзья-товарисчи Гильдариус и Спокипо? Опять за комплименты друг другужке оба улетели в баню?
Кста, зацените новый образ "самого лучшего билдопридумывателя ру-форума" и по совместительству бывшего развивателя всея ру-комунити. Ну не петушок ли ;) да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут? |
![]() |
" Ни когда не понимал, зачем вы тут то рассказываете эти удивительные истории про своё умение гадать по фотографиям в 10м поколении?
Скрытый текст
Орфография и пунктуация оставлены авторские.
Человек задал вопрос, решил максимально раскрыть обстоятельства происшествия. Может ты не будешь из себя строить гадалку-прокурора и просто пройдёшь мимо? |
![]() |
" Мой друг знает друга, который знает другого друга - по его данным, гилдариус отлетел до 22.01 Его кстати все время банят за слова, которые нормально звучат на русском, но гугл транслейт их переводит в лоб, что делает их оскорблениями на новозеландском. Пепетус невероятно доставляет - эт факт. |
![]() |
" Честно признаться, раньше я заходил на форум специально почитать забавные комменты в срачных темах с участием Пепетуса или Спокито. Первый "распетушился" и заслужено отлетел в бан, насчет споки не знаю. А что сейчас? Даже интересных срачных тем нету почитатать, существенных новостей про ПОЮ2 от разрабов тоже нет. Скушнааа... да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут? |
![]() |
" Нет, я не Эльбрус. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Инстасамка которую мы заслужили. dumb dashirak
|
![]() |