Даты февральского дополнения Path of Exile
Воскрешения ошаби не показали.
Лига сдохла. :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
Жду не дождусь, как очередную лигу будут поливать жидким коричневым веществом =D
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
| |
Похоже анонс анонса уже стал традицией. Впрочем как и все остальные невыполненные обещания. Или следующая лига не будет иметь никаких нерфов или ГГГ забыли как обещали заранее оповещать о нововведениях чтобы учитывать отзывы коммьюнити.
| |
Опа, месяц ожидания превратился в три недели! Супер!
Надеюсь босс злой , сложные механики и разбитое лицо очень нужно! | |
Не зашло мне. Ни одного предмета, ни скилла не показали, как и чего-то геймплейного, а лигу даже не вскрыли.
Ролик тизерит только то, как будет выглядеть босс, и как будет выглядеть кусок механики атласа. О самом факте нового эндгейма с новыми боссами и атласом было известно. Возможно что там ещё можно накопать что-то сюжетно- или лор-ориентированное, но мне это совершенно не интересно. | |
Ребят это должно быть страшно ? Но почему мне смешно ? Давайте еще раз - откроем арты Ганса Рудольфа Гигера , и увидим как надо .
| |
Если не ошибаюсь, то новый босс - это тот самый начальник Элдера, о котором говорила Зана и который является причиной распространения щупалец по Атласу. После победы над Убер-Элдером она упоминает, что это чуть ли не главный злодей всего, что как либо связано с атласом и путешествием по нему, но пока что он скрывается где-то в неизведанных краях и отправил Элдера на разведку, чтобы тот освоился. Но пришли хранители и все испортили, ткнув его Старфорджем.
То есть вполне вероятно что это самый последний босс в пое в принципе. А значит 3.17 будет ПОСЛЕДНИМ крупным дополнением и вместо 3.21 будет уже пое 4.0 (а это скорее всего пое 2). И это печально (◕︵◕) Стримы https://www.twitch.tv/alpa1 Гайды https://www.youtube.com/channel/UCKzNSE5KhtoP7Pz-aqHUqkg Последняя редакция: Alpa_Exile. Время: 13 янв. 2022 г., 22:51:11
|
|
" Несите этому парню стул! Коллеги, у нас в лиге "Искателей глубинного смысла" новый председатель!! INV: Nakkara
|
|
" я бы согласился, но твоя логика для пое вообще не вканывает. сильно зана на шейпера похожа? а название, хочешь сказать какой-то глубоководный кальмар добрался до атласа? :D впрочем да, про батю мивины я поторопился наверное. мне сначала показалось что это космос, а не вода. побежал строчить коммент от радости. интересно не задумали ли разрабы чето типа шахты только под водой))))) будем в сабнавтику играть! скорее бы уже все это, в мертвой лиге невыносимо играть ( |
|
Фарм ракушек и жемчуга намечается?
|
|