Twitch Drops на прямой трансляции Path of Exile: Осада Атласа
Чёт болото какое то..драные рванные..
|
|
Вообще, имхо, крылья - самые бесполезные из всех МТХ. Пет хотя бы потенциально (может быть когда-то) будет собирать валюту ну и просто бегает чот прыгает рядом... А крылья просто увеличивают модельку перса, ну и вообще. Корявые какие-то. Извините.
|
|
Отлично
|
|
убогенько как-то(
|
|
" Минут 30 займёт лига\обновление и комментарии к ним, ещё минут 50+ Q&A. " Думается ты один из первых будешь в очереди за ними. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" ни разу не смотрел пое твич, спасибо |
|
не, крылья ваще не огонь, громоздкие и простенькие (сугубо личное мнение)
|
|
На шару и уксус сладкий. Но все не как не могу дождаться когда они уже начнут давать сеты ,щиты,пушки,уникальные анимации скилов за 36-40 ачивок. Хайдауты,крылья,петы,порталы уже складывать некуда их десятки а пользуешься 1. я бы с радостью их все обменял на что-то другое.
|
|
единственные прикольные были крылья бабочки, это даже комментировать не буду. хотя, тем, кто любит одевать своего персонажа в бомж стайл может и зайдет
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
В ритуале были норм крылья. Под огненный сет встали, как родные. Как и пуш а за 12 ачив в этой лиге. Смотрится супер
👀
|
|