Анонс Path of Exile: Осада Атласа уже завтра!
" В 3.11 можно было на изи на одних семенах одеться в фул и не нужно нести про экономику.старый харвест был топом и фармить валюту мог любой "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" | |
" Это, конечно, правда, однако с таким мнением и кузнечики при покупке ради коробки хорошо смотрятся и вполне юзабильны.) И я уверен, именно ты сделаешь такую сборку, где ты предпочтешь именно эти крылья, раз дефаешь их^^ Конечно, красота - это вещь субъективная, но я уверен, если сделать опрос говно или нет, очевидно выберут первое. | |
" Ахахах)))0 Ну ничего, жрите молча, как говорится)))0нулик :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
" Почему все говорят что будет синтез? Я не против синтез-шмоток - они потенциально самые мощные в игре, Синтез лига в 2019 обогнала свое время, да и реализация была дерьмо, надеюсь сейчас все будет хорошо. [Removed by Support] Последняя редакция: Scott_GGG. Время: 27 янв. 2022 г., 5:11:07
| |
Жаль, что все вопросы и ответы буду подставные. Никто ведь не спросит крисвилсона прямо: "Доколе, Крис, ты будешь нерфить сильные билды, вместо того чтоб слабых подтягивать до уровня сильных?"
| |
Никто не сделает детерменированный крафт, как в харвесте, пока на веселоплати будут продаваться рисованные экзали, уники и 3-элевэйтед шмот, который простой игрок не сделает и за 100 лет.
|
|
" Я тебе прям тут овтечу,даже заранее.Если будут апать "слабые" умения до уровня "метовых",хотя где этот уровень обьективно никто сказать не сможет или его "факты" через пару дней окажутся не у дел,то ты прикатишься очень скоро к тому,что будет шотать все что видишь начиная с пляжа и до конца. Надеюсь формула понятна. Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe |
|
" Да понятно, что усиление всего ведет к огромному увеличению урона игроков... ))) Просто за неюзаемые скиллы обидно. Последняя редакция: perez2714. Время: 27 янв. 2022 г., 8:02:42
| |
" Я не слышал нигде, чтобы в этой игре рисовали шмот, по крайней мере массово этого точно нет, а так кулхацкер может ломануть что угодно, если захочет) Хотя если посмотреть на цены 1 экз за 8 рублей, а три года назад было 30-40 рублей, да , похоже на дюп. Ну и наконец один пацанчик продает 37 зеркал на лиге по 8 кило, сомневаюсь что он их выбил или обменял свои экзы на них(экзы тоже надо выбить стоко еще:) ) Но больше всего меня приколол чувачок продающий MageBlood за 89 кило, при том что другие толкают его всего по 8 кило, видимо его MageBlood способен включать все 5 фласок одновременно, ну и 100% крит в виде бонуса )))) Последняя редакция: IceSword. Время: 27 янв. 2022 г., 8:25:42
| |
класс
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|