как поймать два свойства влияния на предмете с одного влиянием
" Так на крафтофекзайле можно вручную выставить число попыток и получить шанс успешного крафта именно с такого числа попыток. По умолчанию крафтофэкзайл высчитывает число попыток исходя из примерно 63% конечного шанса на успешный крафт. Пример с крафтом ванды на +1 +1 четырехсокетным резонатором - 12 попыток дают только 64.8% успеха, а если выставить число попыток 30 - шанс на успешный крафт будет уже 92.6%. То есть даже за 30 попыток есть 7,4% шанс не скрафтить. Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 30 янв. 2022 г., 08:05:22
|
![]() |
" Я не закладывал в сообщение про ручной и вообще писал с акцентом, что в рандоме очень важен период между тиками, сайт делает "статичный интервал между тиками", к пример 5 - 1ns - 10 - 1 ns - 25 и т.д. Но результат меняется если ты между траями заложишь 25ms, 49ms, 100ms, 35ms. он уже полностью будет другой как и средний показатель, нужно просто понимать как работает формула гпсч, она причем в открытом доступе, от сюда и вытекает все данные которые дает сайт условно приблизительные и в крафт желательно закладывать риски. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 30 янв. 2022 г., 08:30:04
|
![]() |
" Это блять среднее, [Removed by Support]. Шанс выбросить орла с монетки 50% средний, но ты не выбросишь орла со 100% верьятностью на короткой дистанции 1 раз из 2 или 5 раз из 10. И шанс слинковать 6л 1500 фузов средний, но мало кто линкует за 1500 ровно.. Последняя редакция: JC_GGG#0000. Время: 30 янв. 2022 г., 08:09:34
|
![]() |
" Ты можешь дальше ничего не писать, ты уже достаточно описал свой автопортрет и какой из тебя собеседник. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
А мне нечего писать. Я уже все написал.
|
![]() |
Смотрю тер вер никак не дается.
Грустно Самый запоминающийся стрик анлака был у меня при попытке эссенциями поймать молнию за инту на ванде. Среднее было что-то типа 300 попыток. Ушло 1100 эссенций. Но бывало и с 200 ловилось порядка 5 раз. К чему это я, крафтоэкзайл достаточно точно прикидывает среднее количество проков. Стрики достаточно редки сами по себе. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 2 февр. 2022 г., 01:12:04
|
![]() |
Двуручку линковал на продажу от скуки. 28% качество. Думаю-щас я быстренько.
Меня хватило прибл. на 2500 соединялок. Не мог остановиться от азарта и злости) Результат нулевой. Зато есть что вспомнить. Спасибо, Крис! |
![]() |
" Сапорт паков нет, даж качество не 30, хз чего ты ждал. dumb dashirak
|
![]() |