Соревнование по убийству боссов в Осаде Атласа

"
renuar4ik написал:
дерево увидите при запуске лиги, оно и нафик не надо щас

Ну почему не надо? Разве не интересно посмотреть на ноды, заранее прикинуть по какому пути пойдешь? Мне вот очень интересно.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Занимаешь такой первое место, предлагаешь свои мысли по дизайну, тебе говорят что всё это фигня...The end!
"Места и права на получение призов полностью остаются на усмотрение Grinding Gear Games."

То есть по русски" Призы будут отданы тем кому мы решим а не победителям" Аля стримеры.
"
de_Lioncourt написал:
"
JasonMckenny написал:
Рип трейд хк?

Вот тоже об этом подумал. В чем вообще смысл этих гонок на ХКССФ? Чтобы оттянуть последнего Васяна с полумертвого режима? Если вы делаете игру под софт, так и устраивайте гонки на своем софте. Или это такой красивый жест, мол, смотрите мы и про ХК режим помним! Вот вам гоночка! Лицемерие какое-то.

Чтобы уравнять шансы, на обычном ХК кто-то объединится в группы, а кто-то отброс и не имеет знакомых. А гонки на софте менее интересны ГГГ, так как там можно тупо заваливать трупами.

"
06lom написал:
"
renuar4ik написал:
дерево увидите при запуске лиги, оно и нафик не надо щас

+
подозреваю, что никто не будет делать тему с описанием 600 нодов, и уж тем более, не будет пилить интерактивный макрос с возможностью передвигать туда-сюда и смотреть все ноды, как сейчас есть с деревом навыков.

Обычный джсон скинут или на сайт зальют, как с обычным деревом. А не выкладывают его потому что ещё не готово, ещё переделывают ноды туда-сюда.
Пхаха, за первые места вас ещё и на бесплатную работу возьмут. Поднимите мужики
Лысый где дерево.
Могу сказать дизайн огненного босса потрясный
Последняя редакция: Sejiopsv. Время: 1 февр. 2022 г., 6:32:26
"
Sejiopsv написал:
Могу сказать дизайн огненного босса потрясный

мне очень импонируют новые боссовые локации.
Классные соревнования. За последнее место будут призы ? ))
Всем привет

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация