Идея изменения системы актов !!

Превет экзайлы о/
Хочу поделиться с вами идеей, которая стукнула мне сегодня утром в голову и мне она кажется очень интересной. А вы покритикуете и вообще пофлудите на тему актов :)

Идея - изменение системы актов и эндгейма.
Как там у ггг сейчас модно:

Проблема: игроки ненавидят акты, они вызывают просто физическое отторжение, приступы тошноты и психоза. Акты скучные, однообразные, корридорные, не дают никакой свободы выбора и геймплея.

Решение: изменить систему прохождения актов, очень простым способом.
Суть:
Скрытый текст

Да все так просто, дайте игрокам доступ к эндгейму не после актов, а в 3 акте например. Сделайте дополнительно 4 тира карт с 30, 40, 50, 60 лвл монстрами и пусть игроки начинают прогресить атлас начиная с 30 уровня персонажа, параллельно с сюжетом.

По контенту акты можно не менять вообще, оставить там доп квесты и приаязать к ним как-то лабиринт, что бы игрки рано или поздно все таки закрывали сюжет.
Последняя редакция: Darth_Scuko#0405. Время: 1 февр. 2022 г., 14:39:11
Last bumped2 февр. 2022 г., 08:15:30
Блин, здорово! Идея просто супер! Странно, что никто еще об этом не додумался, никто не спрашивал у Криса и даже никто здесь не создал ранее подобной темы. Да еще и картинку нашел подходящую или сам сделал? Смотрится просто бомбически!

Я - твой фанат. У тебя есть вк, инста? Я подпишусь обязательно.

п.с. название темы не соответствует содержимому
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 1 февр. 2022 г., 14:07:31
Можно еще проще. Рядом с кнопкой SKIP ALL TUTORIALS добавить кнопку ТП К СИНУСУ. И прямо с корабля на бал. Не, ну а чего тянуть?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Я, может, выскажу непопулярное мнение, но ГГГ правильно идет по пути усложнения актов. Им еще надо изменить некоторые квестовые награды, дроп с сюжетных боссов подкрутить, ну и еще что-то где-то по мелочи подправить. Смысл в том, чтобы сюжетка воспринималась, как полноценная часть игры, а не как стартовый отрезок, который нужно поскорее зажмурившись пробежать.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:
Я, может, выскажу непопулярное мнение, но ГГГ правильно идет по пути усложнения актов

Это глупая и бесполезная работа, усилия потраченные в никуда, они бы еще каждому мобу актера озвучки нанимали или типа того.

Первый акт пол года "усложняли" и что в итоге, игроки пробегают его так же как и до "усложнения", скипая все что можно, и забывают о нем навсегда.
Мне нравятся акты, они иногда даже вызывают у меня приступы эрекции. Дислойс за ложь, отписка, чс, спосибо.
dumb dashirak
Чет не пойму - автар пытается удалить всеми любимые глазики, которые в чат линкуют? Сразу на карты. Так не пойдет.
Кладу одну пару Eyes of Zeal в рот автору
Забыл в конце добавить "можно грабить корованы"
Как приятно осознавать что не ты один заводишься от Eyes of Zeal. Каждый раз когда они дропаются я линкую их в чат, представляя как облизываю и прикладыю их к разным местам...

Вы ведь тоже так делаете, правда? Правда?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация