Идея изменения системы актов !!

[Removed by Support]

Суть актов в том, что это своеобразное испытание, чистилище, бескрайняя пустыня, преграда, которую надо пройти чтоб получить НАГРАДУ. А награда это ендгейм и есть, чем сложнее и противнее акты, тем приятнее достичь ендгейма.

Я бы вообще добавил к этим 10 актам еще 2 сложности как было раньше, чтоб было всего 30 актов, чтоб по настоящему насладиться болью и страданиями.

Единственное, что можно было бы изменить, так добавить какой то рандом в акты, хотя и сейчас там есть рандом за счет лиг-эвентов.

В диабло 3 есть система, когда можно сразу прыгать в ендгейм, и что хорошего? Да ничего, для казуалов может и хорошо, когда ты побегал пару дней и удалил игру. Но зацепить и привлечь такая игра не способна.
Последняя редакция: Will_GGG#0000. Время: 2 февр. 2022 г., 05:38:39
Такое внимание актам которые в среднем проходятся за 6 часов на старте лиге, или вы там твинков штампуете? Не знаю, меня особо не парит, особенно когда делаешь перерывы, приятно даже по актам пробежать, за лигу обычно у меня 1-2 перса, акты занимают от силы 5% затраченного времени на лигу если играть сравнительно не долго, 2-3 недели после дел.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 2 февр. 2022 г., 03:33:44
Выход сразу на карты бред ломающий игру.

альт прокачка через шахту или кражи прям сразу, как показывает опыт ивентов такое себе, игра под это не забаланшена.

В чем пройти акты нулевым персом за 7-8 часов, не понимаю. Если торопиться, то 6.
А если умеешь ранить, то с нуля за 4-5.

Прокачка новых персов вообще занимает минимум времени, учитывая в игре наличие тапок на 50 мувспида и лвллинг уников.
Ну не могут люди потратить 6 часов на перса за 3 месяца, бывает
👀
Они в пое2 в актах дарксоулс 5 готовят. Как думаешь, какова вероятность, что они все это бросят на полпути?)
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
Они в пое2 в актах дарксоулс 5 готовят. Как думаешь, какова вероятность, что они все это бросят на полпути?)

Так я же не предлагаю акты убирать !!
Я предлагаю пустить в атлас пораньше, что бы у игрока был выбор что делать и как развиваться.
Например после 3 акты пошел на атлас, там закрыл начальные карты, при этом качнулся до 60-го например, вернулся на акты и прошел 5 актов, забрал пассивки и лабу, потом опять на карты перешел и продолжил атлас делать.
А хочешь делай по старинке, фулл акты потом атлас.
"
Darth_Scuko написал:
"
SHONYA3 написал:

Я предлагаю пустить в атлас пораньше, что бы у игрока был выбор что делать и как развиваться.
Например после 3 акты пошел на атлас, там закрыл начальные карты, при этом качнулся до 60-го например, вернулся на акты и прошел 5 актов, забрал пассивки и лабу, потом опять на карты перешел и продолжил атлас делать.

Удали тему, не позорься
"
Darth_Scuko написал:
"
SHONYA3 написал:

Ты несешь какую-то дичь. Карты это ендгейм, их появление до ендгейма это абсурд. Зачем тогда вообще акты нужны будут? Пусть будут только карты. Появляется перс сразу в убежке, в инвентаре 3 карты 1 лвла. Интереснааа будет то как!

И у игрока не должно быть никакого выбора, выбор должен быть в билдах, а не в геймплее.
Последняя редакция: xDarkAdeptx#6048. Время: 2 февр. 2022 г., 07:00:31
"
Darth_Scuko написал:
Это глупая и бесполезная работа, усилия потраченные в никуда, они бы еще каждому мобу актера озвучки нанимали или типа того.

Первый акт пол года "усложняли" и что в итоге, игроки пробегают его так же как и до "усложнения", скипая все что можно, и забывают о нем навсегда.

Как может работа над контентом, который проходят все без исключения, быть глупой и бесполезной?

Может кто-то и пробегает 1 акт так же, как до усложнения, но, по моим ощущениям, он стал немного сложнее. Уже не совсем похер на всё вокруг, иногда приходится осторожничать.

И да, шансы на то, что когда-то введут твою идею, околонулевые. Тем более сейчас добавляют дерево атласа. Как ты себе это представляешь: вышел на 30 лвл на карты, подкачал атлас, потом 60 вернулся на сюжетку, добежал, потом опять на карты? Ну бред же сивой кобылы. Какой интерес перекаченному бежать сюжетку ради пассивок? Тем более вроде как лор так прописан, что ты находишь машину картоходца только после сюжетки. Короче, просто забей.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:

Как может работа над контентом, который проходят все без исключения, быть глупой и бесполезной?

Не глупо и адекватно вообще, это когда работе над контентом уделяют времени пропорционально тому, сколько на этот контент времени тратят игроки.

Оно конечно иногда приятно удивляет, как например проработка лиги кражи, но никто же после первого раза ни слушает эти диалоги и прочее, тупо скипают все и спидранят. То же самое и с актами.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация