Не могу зайти в личный кабинет
Всем привет. Не заходит в личный кабинет аккаунта. Хотел изменить настройки приватности, дабы моих персонажей могли другие люди просматривать, а мне в ответ ошибка с надписью:
"An error occurred processing your request. Please try again later. Thanks for your patience!" Смена браузера/компьютера не помогает. Last bumped1 февр. 2022 г., 20:32:05
| |
У тебя открытые персонажи
|
![]() |
" Это, конечно, забавно, но хотелось бы, чтобы кабинет всё-таки работал) Последняя редакция: MGEN#2585. Время: 1 февр. 2022 г., 18:29:28
| |
Можешь попробовать перезапустить браузер, очистить кэш браузера, зайти с другого браузера, написать на support@grindinggear.com
|
![]() |
" Как я писал выше - я пробовал смену браузера. И даже попробовал зайти с компьютера друга. Ошибка не меняется. А в личный кабинет своего аккаунта он входит без ошибки. p.s. Зашел в игру и у меня постоянно выскакивает такая ошибка(скрин прилагается): ![]() | |
" Здравствуйте. Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой! Пожалуйста, напишите нам на support@grindinggear.com, чтобы мы смогли вам помочь. Need help? Contact Support :)
| |
Письмо в поддержку написал. Со временем проблемы решились. Взаимосвязанно ли первое со вторым - остается неизвестно.
|