Информация о фильтре предметов Осады Атласа

"
Natalia_GGG написал:
Упс, приношу извинения, форматирование поехало немного.

Наталья, ещё немного поплывшее форматирование:
"
[/li]Условие фильтрации “Prophecy” (рус. “Пророчество”) удалено.[/li]
vk.com/wizzard

Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"
MonaHuna написал:
"
CrazyShotBoy написал:
А как новые моды сортировать, через HasExplicitMod?
Или в HasInfluence можно будет прописать?
"
You can now filter Searing Exarch and Eater of Worlds Implicit modifiers using HasSearingExarchImplicit [1-6] and HasEaterOfWorldsImplicit [1-6], where 1 corresponds with Lesser and 6 corresponds with Perfect. Allows both exact and relational matches, for example: HasEaterOfWorldsImplicit >= 3 to catch Grand or higher.
Имён у имплиситов нет, так что только так. Также с влиянием эти моды не связаны.

Да в старт посте не было просто, спасибо Наталье, что не забывает про нас)
Про предметы Возмездия! К какому классу предметов они относятся? Неужто придётся прописывать каждое свойство чтобы фильтр мне их показывал?!
"
Tsefal написал:
Про предметы Возмездия! К какому классу предметов они относятся? Неужто придётся прописывать каждое свойство чтобы фильтр мне их показывал?!

Там же написано
Класс предметов: Свойства Возмездия
Так, падажи, тавера нету или я слепой?
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Где новые вкладки для сундука?
Начальнику второго отделения, прибыть в 314 кабинет, к 9:00 в Понедельник! Я ПОЛКОВНИК ЁПТМ!!!!
"

В патче 3.17.
Сейчас 3.16.3c.
vk.com/wizzard

Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"
HOLLOWED_WIZZARD написал:
"

В патче 3.17.
Сейчас 3.16.3c.

Понял) Принял!
Начальнику второго отделения, прибыть в 314 кабинет, к 9:00 в Понедельник! Я ПОЛКОВНИК ЁПТМ!!!!
Не написано, что удалена гадальная карта "Монохромность". В патчноуте было, тут - нет. Либо я слепой
"
iicuxojior666 написал:
Не написано, что удалена гадальная карта "Монохромность". В патчноуте было, тут - нет. Либо я слепой

Простой и Превосходный секстант удалены из ПоЕ, а вот осталось Пробуждённый секстант, так что может это в гадальной карте?
Последняя редакция: Ant666xa. Время: 3 февр. 2022 г., 22:08:40

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация