Крутая Лига? Или Скорей Крутое Пике?

Бичхеды по итогу жижа какая лично у меня, сначала чуть ли не каждую мапу давали куски экзов, а потом как отрубило. Заговор масонов не иначе
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
SHONYA3 написал:
"
gildarius85 написал:

Кстати тоже понравилась ветка на красного босса, там иногда прикольные моды прокают.
Я тут повелся на популярные сундуки убрав пассивки с малого круга на красного босса и чет пожалел.
Вот эта история с необходимостью ролить сундук мне что-то совсем не близка.

Особенно тот нотабл, который повышает получаемый игроком урон на 10% за каждый использованный алтарь.

Не на хк играем:))
Но пока не было проблем особых.
Больше с лиг контентом возни, я один раз чет настакал что рарка неузвимая бегала:(
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
ArtWolfi написал:
"
gildarius85 написал:

Кстати тоже понравилась ветка на красного босса, там иногда прикольные моды прокают.
Я тут повелся на популярные сундуки убрав пассивки с малого круга на красного босса и чет пожалел.
Вот эта история с необходимостью ролить сундук мне что-то совсем не близка.

Так это на синем боссе лучше пассивы. А моды вроде одинаковые прокают, только с синего этих столбов больше спавнит.

С красного вроде дроп по дороже.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Maidz32 написал:
"
Это ты так на предвестниках нафармил? Я чёт сильно пожалел, что их взял.

Основа была блайт на каркас мапе(там периодически по 8+ сундуков прокает), а харбы просто в довесок были. Остальное в дроп мап с босса и плюшки на красного босса. Потом как приоделся начал один картограф делириум орб кидать, чтоб сустейнить каркас т16.

А про лаки дроп ввиде 6осколков зеркала ты чего не сказал?)
"

Это случилось уже после того как я фулл оделся.
"
Maidz32 написал:
"

Классно вам, а я вот карту 118 кванты бегу и мне с неё падает 6 алхимок и хаос орб. Кстати, шанс орбы падают в этой игре? Закрыл 80карт,ни разу не видел шанс орб
"
goncharov92 написал:
"
Maidz32 написал:
"

Классно вам, а я вот карту 118 кванты бегу и мне с неё падает 6 алхимок и хаос орб. Кстати, шанс орбы падают в этой игре? Закрыл 80карт,ни разу не видел шанс орб

Брось шанс орб на пол, посмотри мб лут фильтр его от тебя прячет, как от меня выхи)
"
goncharov92 написал:
"
Maidz32 написал:
"

Кванта это конечно замечательно, но куда более важнее, каких ты жуков используешь, пассивки атласа и секстанты.
и у тебя что-то с лутфильтром, который скрывает шансиги (и другую судя по всему валюту).
За 80 карт ни одного шанс орба - это невозможно даже если белые карты бегать.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Gildarius85,

Ну да, шанс орбы спрятал лут фильтр, видимо о неверсинк че-то попутал, когда его делал, я скачал заново и все началось отображаться.

Ну, я вчера пробежал где то карт 30 с квантой 90+, в дереве взял все ноды на харбрингеров, делириума немного, остальное на дроп карт, обычной валюты и тп. Использовал скараба на харбрингера и в машине тоже выбирал их за 4с.далее два фрагмента атзири ну и два сектанта на два вачстоуна.
И вот...

На карте мобов реально много, это заметно сильно, не немезида3 конечно, но мобов оч много, а вот лута совсем нет, вот честно, я не жалуюь, но два скрина имеются, первый это моды и кванта карты, второй это то, шо вынес с карты. (6алхимок и 2си)

Сами предвестники конечно тухляк, экз шарды падают весьма редко, раз в 5 - 7 карт, но зато сразу 6 кусков может упасть...

Ну что делать? Ну нравится мне механика предвестников, ну не наигрался я в них в ритуале, но почему они такие дохлые по луту ((

Не знаю, может есть смысл не мазать карту, а просто брать скараба, мод в машине картоходца, заходить на карту, долететь до предвестников, выпиливать их всех и тпаут, и так по кругу. Брать количеством, так сказать, потому что повторюсь, нет смысла тратить 5 минут на карту, где с мобов ничего не падает, так... хоть шарды повыбивать, хотя идея тоже весьма сомнительная, если честно

У меня был план боссов фармить, Валера обещал что его билд может в переходной версии это делать. Так вот, он НЕ может, поэтому надо ещё вых 15 вкинуть. Так то конечно можно пофлипать и за один день накопить, но уже из принципа тошнит от флипа
Последняя редакция: goncharov92#0805. Время: 14 февр. 2022 г., 01:43:16
Блайт до сих пор не починили, сундуки жижа, хз почему их так форсят. Мб осквернение не брать и ролить кванту?
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 14 февр. 2022 г., 02:40:56

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация