Здарова

"
Jet1x2 написал:

а что теперь дают бан за то что Русский:?

В пое вот уже лет 5-6 как рандомно банят людей(сколько писали об этом на форуме), без объяснения причины.Политика конечно очень плохая, но попадили под неё люди из разных стран. Поэтому приплетать здесь национальный вопрос неуместно.

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:

Скрытый текст
Может кто-то помнит, что компания Blizzard официально блокировала аккаунты людей, живущих в Крыму, после тех самых событий? Принесла извинения, мол ничего личного.
"
Maidz32 написал:
стороннее по, но у меня в тот момент ничего не было из запрещенного, кроме спамера одной кнопки. по ходу что то у них там не идеально работает в плане банов)

Это троллинг какой-то? Как раз за такие макросы и банят. А ты только что признался в его исопльзовании.
[Removed by Support]
да что ты несешь? Откуда у тебя такая инфа? Ты разработчик? Если бы стали банить за макросы, улетело бы половина людей. Ни разу не встречал причины бана за сторонее по. В основном это "подозрительные действия", в борьбе с ботами улетают люди
👀
"
TauOrigin написал:
"
Maidz32 написал:
стороннее по, но у меня в тот момент ничего не было из запрещенного, кроме спамера одной кнопки. по ходу что то у них там не идеально работает в плане банов)

Это троллинг какой-то? Как раз за такие макросы и банят. А ты только что признался в его исопльзовании.

Я вообще то в апеляции в этом признался. мол юзал то, то и то. пообещал не юзать кликер(и не юзаю теперь конечно же). Это не макрос, а просто спам кнопки. Фишка в том, что кликеры той же мышки юзают оч много людей и врядли это тригерит их бан алгоритмы.
Здарова.
За что бан был? тоже за стороннее ПО?
мне повезло меньше, получается

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация