Вылеты после замены видеокарты.
Собсно играл на 1060, игра иногда вылетала, но редко. Вчера поставил 3070 и начался какой-то ад. Вылетает чуть ли не каждые 5-10 мину. Почти всегда без ошибки. После переустановки игры и отчистки папки в моих документах иногда стала проскакивать ошибка майкрософт визуал с++. Переустановил его. Не помогло. 1 Раз выскочила ошибка, но не заскринил. Что-то вроде GPU остановлен из-за недопустимой команды или както так. Собственно подскажите что делать куда тыкать, хочется нормально поиграть.
![]() Последняя редакция: Half811#2650. Время: 27 февр. 2022 г., 10:26:46 Last bumped2 мар. 2022 г., 21:55:27
|
![]() |
обнови драйвера через DDU=гуглится
обязательно через DDU снеси в папке "мои документы -игры -пое " файл со старым конфигом , а лучше всю |
![]() |
Драйвера видеокарты удали и поставь новые на 3070. А также сделай то, что написано выше.
|
![]() |
Чтото когда ткнул удалить в DDU. Вылетел бсод да такой что винду переустанавливать пришлось. Причем винт на котором была система стал девственно чист. Вот это я понимаю основательно прога к удалению дров подходит XD
Теперь все равно вылетает переодичесски но не так часто, теперь хоть играть можно без боли пониже спины. В логе следующее Area MapWorldsBurialChambers Seed 438430536 Build release tags/3.17.1b 191242 OSBits 64 |
![]() |
Во еще очень редко вылетает вот такая ошибка
![]() А за ней по новой ошибка c++ Блин вместо правки ответил на свое же сообщение, перепутал :( Последняя редакция: Half811#2650. Время: 28 февр. 2022 г., 10:33:27
|
![]() |
" возможно винда у вас с "изюминкой" или попробуй другую версию драйвера -вот было такое что с последним были проблемы -приходилось откатывать на 2-3 версии назад |
![]() |
смотри, насоветуют тебе сейчас что вообще компуктер взорвется
эти двое отписавшиеся отрицают проблемы в других темах, которые даже на EU форумах есть |
![]() |
На 1060 ловлю вылеты, сейчас вот с 3 изария вылетел. >< Попробую драйвера последние на видеокарту поставить, но чувствуется, что не поможет. 1 раз поймал ошибку с библотекой с++
|
![]() |
Ничего не поменялось. Проблему не локализировал.
|
![]() |
" погуглил https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/smzpb8/microsoft_visual_c_runtime_library_error_happens/ советуют переустановить библиотеки с++ ты можешь сам погуглить , либо написать мне и погуглю я библиотеки , но лучше САМ |
![]() |